Крис Кельми: «Я сейчас вообще не пью» \ Новости \ Главная страница

Крис Кельми: «Я сейчас вообще не пью»

Бывшая возлюбленная певца уверяет, что родные давно перестали о нем заботиться, а сам Кельми живет в окружении помощников, которые специально спаивают его и поддерживают в неадекватном состоянии. Сам артист по-прежнему уверен, что скоро выздоровеет и опровергает информацию о злоупотреблении спиртным.

Крис Кельми
Крис Кельми // Фото: Legion-media

После смерти Евгения Осина, который долгое время страдал от алкогольной зависимости, многие переживают за жизнь и здоровье его коллеги Криса Кельми, с которым они вместе проходили реабилитацию в клинике Тайланда. Певец стал плохо себя чувствовать и почти не выходит из дома.

Бывшая возлюбленная певца Полина Белова попыталась проведать артиста, но не может ему дозвониться, а дверь ей никто не открывает. Экс-подруга уверена, что во всем виноваты помощники Кельми, которые живут вместе с ним и сознательно поддерживают его в нетрезвом состоянии вместо того, чтобы оказывать помощь. 

«Это люди из Таджикистана, они работают у Криса уже 6–7 лет. Их там целая семья, напоминающая цыганский табор. У этих людей находятся все банковские карточки Криса, они знают пин-коды. Радуются, когда Крис выпьет, потому что он сразу становится добрым. Никому не выгодно, чтобы он справился со своей зависимостью. Ему еще можно помочь, у его жены есть подруга с медицинским образованием. Также Кельми можно отправить в санаторий, там ему строго запретят пить. Но это никому не нужно», — призналась Полина.
Артист изменился до неузнаваемости
Артист изменился до неузнаваемости // Фото: Кадр из программы

Также Белова утверждает, что у музыканта большие проблемы с речью после приступов эпилепсии и употребления алкоголя. По ее мнению, он уже никогда не сможет выступать. Бывшая любовница певца уверяет: ему необходима серьезная медицинская помощь, без которой он просто погибнет. 

Сам, Крис Кельми, судя по всему продолжает надеяться на лучшее. В разговоре с журналистами певец поделился большими планами на будущее и уверил, что выздоравливает. Правда, по словам очевидцев, его голос был еле разборчивым.

«Я сейчас вообще не пью. Трижды в неделю я занимаюсь спортом. Сейчас пока пауза, потому что есть некоторая травма. То, что касается алкоголизма – это полная чушь. Мой диагноз – это приступы эпилепсии. Когда они происходят, я, конечно же, нахожусь в разобранном виде. Но сейчас у меня период выздоровления, в январе хочу начать репетиции с новым составом моей группы, а в мае мы поедем на гастроли», — заявил певец.
Крис Кельми лечился от алкоголизма вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой
Крис Кельми лечился от алкоголизма вместе с Евгением Осиным и Даной Борисовой // Фото: Instagram

Напомним, что несмотря на оптимистичный настрой, Крис Кельми уже успел составить завещание, по которому его бывшей жене и сыну Кристиану достанется все его имущество: коттедж и три квартиры общей стоимостью около 100 миллионов рублей. Артист неоднократно признавался в том, что скучает по семейной жизни и был бы счастлив вновь жениться на матери своего сына.

По материалам Собеседник.Ru

На эту тему
Из нового

Крис Кельми боится за свою жизнь после смерти Евгения Осина

Музыкант тщательно следит за здоровьем. По словам брата Криса Кельми, тот сейчас не пьет алкоголь. К тому же, артист готовится возродить свой проект «Рок-Ателье», который был популярен много лет назад.

Крис Кельми боится за свою жизнь после смерти Евгения Осина
Комментарии
  • Наталья Суфиярова24.12.2018 / 13:56
    В мае он поедет вслед за Осиным
  • Katerina Li24.12.2018 / 18:34
    Ой, не могууу)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699381подписчик