Кристина Агилера опубликовала трогательное семейное видео \ Новости \ Главная страница

Кристина Агилера опубликовала трогательное семейное видео

Певица совершила увлекательное путешествие в зоопарк вместе с мужем Мэттью Ратлером, сыном Максом и дочкой Саммер Рэйн. Лучшие моменты Кристина Агилера выложила на своей странице в «Инстаграме».

Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: «Инстаграм»

На этой неделе Кристина Агилера выбрала денек в своем плотном рабочем графике и отправилась со своей семьей в зоопарк. Погода в Лос-Анджелесе была комфортная, около 25 градусов тепла, поэтому звезда надела джинсы, белую футболку и шляпу от солнца. В зоопарке семья совершила сафари на джипе. Маленькая Саммер Рэйн, которой в августе исполнится годик, сидела на коленках у мамы. Ей очень понравились розовые фламинго и обезьяны в клетке. А старшему сыну звезды от первого брака, 7-летнему Максу удалось покормить жирафа с руки. На видео, которое Кристина опубликовала в «Инстаграме, Кристина выглядит абсолютно счастливой. Очевидно, в ее семье царит атмосфера любви.    

Видео опубликовано Christina Aguilera (@xtina)

Напомним, Мэттью Ратлер сделал Кристине Агилере предложение еще в феврале 2014 года, в день всех влюбленных. Она ответила согласием, надела на безымянный палец дорогое помолвочное кольцо с бриллиантом, но свадьбы до сих пор не было. Скорее всего, Кристина решила повременить с торжеством, пока не придет в идеальную форму после родов.  Один из друзей пары рассказал западным СМИ: «Кристина и Мэт обожают Гавайи, здесь состоялась их помолвка, они рады были бы сыграть здесь и свадьбу, но переживают из-за приватности».

После родов Кристине не удалось насладиться декретным отпуском. Уже осенью прошлого года она вернулась на работу. 34-летняя певица вновь стала одним из наставников шоу «Голос», которое идет на американском канале NBC. В восьмом сезоне программы она присоединилась к самому сексуальному мужчине планеты Адаму Левину, а также Фаррелу Уильямсу и Блейку Шелтону. К слову, Агилера была наставником «Голоса» в течение трех сезонов, а затем уступила свое место на 4-й сезон колумбийской суперзвезде Шакире. В пятом сезоне Агилера снова заняла свое место в шоу. А на время ее декретного отпуска в программе участвовала Гвен Стефани.

Музыкальная карьера Кристины тоже не стоит на месте. В начале этого года Агилера получила статуэтку Грэмми за песню «Say Something» , записанную в дуэте с американской поп-группой A Great Big World. Также поп-звезда подтвердила, что работает над созданием нового альбома в сотрудничестве с известным продюсером и музыкантом Фаррелом Уильямсом.  

Кристина Агилера с Мэттью Ратлером
Кристина Агилера с Мэттью Ратлером // Фото: «Инстаграм»
Малышка Саммер Рэйн делает первые шаги
Малышка Саммер Рэйн делает первые шаги // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Кристина Агилера похвасталась аппетитными формами после родов

Кристина Агилера впервые выступила перед публикой после рождения дочери.

Кристина Агилера похвасталась аппетитными формами после родов
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709685подписчиков