Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет после скандала \ Новости \ Главная страница

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе вышли в свет после скандала

В Научно-исследовательском кинофотоинституте ордена Красного знамени прошла презентация фильма «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона». На мероприятии появились звезды телеканала и многие друзья юмориста, который в этот вечер выступил как исполнитель главной роли.

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус

Звезду Comedy Club сопровождала жена Кристина Асмус. Супруги выглядели радостными и счастливыми, тем самым опровергая слухи о проблемах в отношениях. Напомним, последние появились на фоне скандала, разразившегося после участия актрисы в постельной сцене фильма «Текст». 

«Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» — псевдодокументальная картина о поэте-песеннике Эдуарде Суровом. Харламов назвал ленту своеобразным экспериментом: около 2,5 лет он вынашивал идею съемок.  

«Я впервые присутствую на презентации проекта, который не выйдет на экранах кинотеатров, а будет бесплатно доступен всем 30 декабря на ТНТ. Мы устроили презентацию в таком нестандартном месте, потому что именно так надо представлять Эдуарда Сурового. Идея сделать о нем кино возникла давно. Персонаж колоритный, узнаваемый, люди его любят. Сначала мы думали над полным метром или сериалом. Но лично я горел идеей сделать документальный фильм, я большой поклонник этого жанра», — отметил Харламов. 

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

В числе гостей премьеры были замечены Тимати и Анастасия Решетова. Недавне рождение малыша не мешает паре вести активную свесткую жизнь. Рэпер выбрал для выхода красный свитер в цвет платья своей избранницы. А вот наряд Анастасии раскритиковали в Сети, так как он подчеркнул несовершенства ее фигуры, нуждающиеся в похудении после родов.

Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

Гости принимали участие в чтениях, посвященных барду Эдуарду Суровому, пили советское шампанское, ели шпроты, а на десерт — мороженое из детства.

Фильм «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» перенесет зрителя  в 1974 год, который мог бы запомниться как первый год участия СССР в «Евровидении». В картине появятся Григорий Лепс, Дима Билан, Михаил Боярский, Лев Лещенко, Максим Галкин и многие другие артисты. «На данный момент есть только две такие мистические премьеры — это «Дау» Хржановского и «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона» Харламова. Это прекрасно. Я уверен, что это кино будет новым словом в документальных фантазийных фильмах. Поверьте, то, что Сурового не было — это величайшая мистификация наших дней», — поделился мнением о картине Галкин.

Фото: пресс-служба

Нюша
Нюша
Владимир Яглыч
Владимир Яглыч
Алексей Кабанов с женой
Алексей Кабанов с женой
Глюк'ОzA
Глюк'ОzA
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Настасья Самбурская
Настасья Самбурская
На эту тему
Из нового

Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке»

За 15-летнюю историю Comedy Club у Гарика Харламова было множество выступлений в самых разных необычных местах, но больше всего ему запомнились мероприятия, которые он вел еще будучи участником КВН.

Гарик Харламов: «Выступал на поминках ректора, а еще в психушке»
Комментарии
  • Николай Завтра19.12.2019 / 04:42
    После интервью с Асмус стало понятно что она еще и глупа,кроме того что примитивна как актриса.ну а куколд нервный стал че то
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков