Каждый шаг 33-летней Кристины Асмус бурно обсуждается фанатами и хейтерами. Актриса старается не реагировать на обидные замечания, но 11 ноября, в День борьбы с кибербуллингом, она решила поговорить на неприятную тему.

«Меня травили с самого детства: в классе, в спортивной гимнастике, в семье, театральном институте. Теперь это продолжается в Сети. После выхода «Текста» несчастные люди уничтожали меня морально, угрожали и сводили с ума изо дня в день. Потом развод, про который ни один человек ничего не знает! Я вообще не даю интервью и единственный выход, который видят некоторые СМИ — распространение лживой информации. А люди верят, а потом идут ко мне на страницу и самым жестоким образом оскорбляют. Я не знаю, что в голове у людей, которые намеренно хотят сделать больно незнакомому человеку. Я не понимаю, откуда столько злости. Я тоже росла травмированным ребенком, которого били и не любили, но я старалась работать с этим», — поделилась эмоциями Асмус.

Актриса призвала людей быть добрее к окружающими. Сама звезда никогда не занимается травлей других, считая, что так себя вести могут только несчастные люди. «Насилие недопустимо ни в Сети, ни за ее пределами. И чтобы это остановить, нужно начать с себя. Часто люди думают, что они просто восстанавливают справедливость или предупреждают других. Нет, оскорбления, насмешки и угрозы — это насилие», — подытожила артистка.

не пропуститеКоварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова

Стоит отметить, что постоянная агрессия, направленная на Кристину, не мешает ей достигать все новых и новых успехов. Сейчас звезда работает над несколькими творческими проектами. К тому же она успела обрести личное счастье после развода с Гариком Харламовым. Новые отношения звезда не афиширует, поскольку не хочет никого впускать в свою спальню.

О бывшем муже Асмус старается не вспоминать в публичном поле. Артисты продолжают общаться ради маленькой дочери Анастасии, но о воссоединении пары не может быть и речи.

Фото: Instagram
1137 554

Гарик Харламов о Кристине Асмус: «Мы очень разосрались – и я прошел всю игру «Ассасин»

Гарик Харламов прожил в браке с Кристиной Асмус семь лет. Вместе они растили очаровательную дочь Анастасию, однако семейной идиллии не случилось. В прошлом году пара объявила о расставании. Артист признался: в их союзе не обходилось без ругани.
читать статью полностью