Кристина Асмус
Кристина Асмус

29 октября суд расторг семилетний брак Кристины Асмус и Гарика Харламова. Как выяснилось, инициатором разрыва стала актриса. А сегодня она опубликовала интригующий снимок на фоне загса. В кадре звезда позировала в свадебном платье, в руках букет невесты. «Сама в шоке», — подписала она пост.

Кто-то поспешил поздравить 32-летнюю Асмус с радостным событием. Однако многие все же раскусили звезду, привыкшую шутить над публикой. Поклонники уверены: звездная блондинка никогда бы не выбрала подобный образ для свадьбы. «Ну никто не поверит, что в жизни пойдете в загс в этом»; «Отличный костюм на Хэллоуин»; «Судя по прическе, снимается сериал», — комментируют пользователи Сети.

К слову, и Гарик предпочитает с юмором относиться к разводу. Так, например, в одном из выпусков Comedy Club он предстал в образе участника шоу «Харластяк». Шоумен отказывал всем невестам, которые хоть как-то напоминали ему о бывшей избраннице и о злополучном фильме «Текст».

А ведь именно с этой лентой фанаты связывают расставание артистов. Говорят, что Харламов просто не смирился с постельными кадрами Асмус и Янковского. «Хватит с меня таких сцен. У меня не так много съемок, мне жалко, но, как мужу, Гарику будет неприятно от комментариев после подобных эпизодов. Да, возможно, мне придется платить неустойку, ведь нужно будет искать актрису, снова устраивать пробы, но семья для меня важнее», — уверяла тогда Кристина.

не пропуститеХайп на обнаженке: расставшаяся с Харламовым Асмус продолжает шутить в стиле «Текста»

Другие шепчутся, мол, на самом деле роман экранных любовников плавно перетек в реальность. Поводом для слухов, стало недавнее расставание Ивана с Верой Панфиловой. Пара прожила вместе так же долго, как и звездные коллеги — семь лет. «Если я счастлива без, то зачем мне быть с… Это обоюдное решение — и слава Богу», — резюмировала Вера.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 1
078851

На те же грабли. Кристина Асмус показала грудь в эротическом видео-чате

Никто не думал, что после скандала из-за фильма «Текст», актриса вновь позволит себе появиться в откровенной сцене. Однако Алексею Учителю удалось уговорить Кристину — она согласилась сыграть девушку из секс-чата, с которой общается главный герой ленты «Китобой».
читать статью полностью