Кристина Асмус
Кристина Асмус

Сейчас 31-летней Кристине Асмус чаще всего задают вопросы касательно ее собственной семьи: отношений с Гариком Харламовым, воспитании дочки Насти. А вот о других родственниках актриса говорит редко. Но недавно все же решилась на откровение.

Далеко не все поклонники знают, что Асмус родилась и выросла в многодетном семействе. У Кристины есть две старшие сестры и одна младшая. В детстве будущей актрисе часто не хватало внимания, что стало причиной развития комплексов. «Мне кажется, мой характер закалился именно тогда. Все-таки прошлое в многодетной семье накладывает свой отпечаток. К тому же я занималась спортивной гимнастикой, что тоже влияет на характер», — уверена Кристина.

Однако отношения с родителями у Асмус никогда не были по-настоящему теплыми. Девочка не могла поделиться с мамой и папой своими переживаниями, поэтому сегодня между родственниками отсутствует духовная близость. 

«Я не умею прощать. Отношения с родителями — это моя самая главная боль. Мне нужно решить эту проблему, иначе я не могу двигаться дальше. Я не хочу лишать дочку общения с бабушкой и дедушкой, но наши отношения пока никак не изменились. Я стараюсь работать над этим», — призналась звезда.
Кристина редко встречается с родственниками
Кристина редко встречается с родственниками

Самым близким человеком для Асмус является супруг Гарик Харламов. Влюбленные вместе уже восемь лет, и за это время они много раз сталкивались со сложными периодами в отношениях. Пока конфликты удается вовремя решать, но острые моменты случаются.

Время не лечит: как сложились судьбы актеров сериала «Интерны»

Многие поклонники были уверены, что после откровенной сцены в фильме «Текст» брак Харламова и Асмус дал трещину. То и дело появлялись слухи о скором разводе пары, но в итоге влюбленные смогли сохранить отношения.

«У нас с Гариком самая обычная семья: ссоримся, решаем конфликты. Мы восемь лет вместе. Конечно, у нас бывают ссоры. Гарик более эмоционален. Его всегда раздражает, что я молчу и не реагирую на его претензии», — подчеркнула Кристина.

Харламов одним из первых увидел ту самую откровенную сцену в фильме «Текст», но смог объективно подойти к оценке актерской работы. А потом сказал жене, что гордится ее перевоплощением. Именно поддержка Гарика помогла Кристине пройти через тот сложный этап, когда после премьеры картины ее стали открыто осуждать пользователи Сети.

Возможно, кому-то покажется странным, но у Асмус, которую часто называют одной из самых красивых актрис отечественного кино, очень много комплексов. Именно поэтому критика со стороны хейтеров так сильно обижала звезду. «Я стесняюсь всего: коротких платьев, того, как выгляжу в купальнике. Всю эту неделю я вообще не ела ради съемок. Сейчас страшно встать на весы, но я все равно стесняюсь себя», — подчеркнула артистка.

В интервью для YouTube-канала PeopleTalk Кристина заявила, что гордится своей работой в фильме «Текст». Эта картина показала, что у актрисы есть безграничный творческий потенциал. Теперь Асмус все чаще приглашают в новые проекты. Поэтому в ближайшие годы зрители будут видеть кумира в самых разных амплуа. 

Фото: Legion-Media, Instagram

читать комментарии 1
061481

«После «Текста» не отмоешься!»: Кристина Асмус снялась голой в душе

Кристина Асмус снова спровоцировала скандал, опубликовав откровенный снимок. Подписывая пост, актриса пошутила и над слухами об анорексии, и над съемками в фильме «Текст». Актриса уверена, что имеет полное право делиться фотографиями, которые считает красивыми.
читать статью полностью