Кристина Асмус
Кристина Асмус

Кристина рассказала, как именно получила травму. «Фильм «Булки» начинается с того, что моя героиня лежит в кровати и листает чужие сторис. Потом ее муж переворачивается во сне и случайно бьет по телефону. Все было прекрасно до крупного плана, где меня попросили держать телефон прямо над лицом, чтобы он не прятался за кадром. Ну и мой экранный муж Арсений Робак по отработанной схеме задел телефон. А тот в свою очередь сильно ударил меня углом промеж глаз. Хожу теперь с красивой шишкой. Зато кадр хороший сняли. P.S. Здесь должна быть шутка про третий глаз, но вы и без меня справитесь», — рассказала Асмус.

Актриса недавно вернулась к работе, так как долго болела. Проблемы со здоровьем у нее начались еще летом, а осенью Кристина заразилась коронавирусом, который очень тяжело перенесла. 

«Кашель, слабость невыносимая, тело ломи и голова часто болит. И неважно, что есть — все такое одинаковое. Для меня это очень необычно. Пожрать я люблю. Даже при высокой температуре и отравлениях у меня всегда раньше был аппетит. А сейчас прям заставляю себя», — писала актриса. 

Но самое главное событие в жизни Асмус произошло буквально на днях. Актриса официально развелась с Гариком Харламовым. Артисты договорились разойтись друзьями ради дочери Насти. 

не пропуститеПервый комментарий адвоката Кристины Асмус после развода: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

Харламов и его коллеги по Comedy Club уже даже не стесняются шутить по поводу его развода. Так, Павел Воля вспомнил о красной иномарке, которую водил в молодости. «Я тогда, в принципе, был в шоке, что у меня есть деньги на такую тачку. Молодой был. А потом как-то вышел на улицу, смотрю и думаю: «Это же сутенерская тачка, ужас». Я ее поэтому Харламову продал», — посмеялся комик. 

«Конечно, я ездил на красной тачке, хоть она и похожа на сутенерскую. Именно поэтому сейчас развожусь», — парировал Гарик.

Фото: Instagram
016857

Гарик Харламов: «Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались»

Звезды удивили публику, объявив о своем расставании после семи лет брака. Кризис в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус назрел давно, и пара пыталась переломить его ради дочери Анастасии, но все старания оказались тщетными.
читать статью полностью