Поговаривали, что проблемы в звездной семье начались после выходы на экраны картины «Текст», где Асмус сыграла в довольно откровенной постельной сцене с Иваном Янковским. Как выяснилось, кризис в отношениях этой пары назрел уже давно. Сегодня артистка не скрывает, что именно она первой решилась на развод.

«Чужая семья — потемки 100%. Я устала, ушла от мужа и счастлива. Вам посоветовать, как жить и что делать? Я же, наверняка, знаю!» — поделилась 32-летняя Кристина в социальной сети, попросив подписчиков не строить домыслов по поводу ее личной жизни.

Кристина и Гарик прожили в браке семь лет
Кристина и Гарик прожили в браке семь лет

Реакция пользователей не заставила себя долго ждать: многие посчитали, что актриса лукавит, ведь раньше она утверждала, что развод стал их с Харламовым общим решением. Кристина прокомментировала это.

не пропуститеГарик Харламов публично высмеял Кристину Асмус

«Я никогда и нигде не говорила, что это общее решение, потому что это вранье! Посмотрите мои посты с самого начала. Я просто не хожу по интервью и разным подкастам, не делаю вбросы про общее решение, никому ничего не доказываю и не оправдываюсь. Мне это незачем. Мою самооценку никто не задевал», — подчеркнула Асмус.

Напомним, Гарик Харламов действительно ходил на интервью, в которых утверждал, что инициатором расставания стал именно он. «У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — делился он, утверждая, что разлюбил супругу.

Фото: Instagram
читать комментарии 2