Кристина Асмус
Кристина Асмус

В ценник, помимо комфортабельного номера с видом на живописные пейзажи, также вошли питание, включающее в себя разные национальные блюда, развлечения, услуги няни. Так что от отдыха у Асмус осталось много положительных эмоций, даже несмотря на отсутствие супруга, юмориста Гарика Харламова. Резидент Comedy Club не смог составить жене компанию из-за плотной занятости в рамках новых проектов. 

«Как же в этот раз летит время. Я обычно прилетаю в отпуск, а на следующий же день мне кажется, что я здесь уже неделю. А сейчас, когда прошло уже три дня, у меня ощущение, что мы только-только сошли с трапа самолета», — делилась Кристина в начале поездки.

Впрочем, на отдыхе не обошлось без мелких неприятностей, которые, по словам звезды сериала «Интерны», не испортили долгожданное путешествие. «Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на пять килограммов. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву», — сообщила актриса в личном блоге.

Кристина с дочерью провели на Мальдивах две недели
Кристина с дочерью провели на Мальдивах две недели

Пока неизвестно, входит ли в планы Кристины худеть, ведь к собственной стройности она относится весьма трепетно. Актриса склонна к полноте, поэтому вынуждена ограничивать себя в питании, причем порой дело доходит до крайностей. 

Кристина Асмус показала фото с голой грудью

«Если вы когда-нибудь видели в моей ленте фото с едой, то, скорее всего, это просто реквизит. Да-да, я поправляюсь даже когда просто смотрю на еду. Причем настолько моментально, что, если отпущу себя, то составлю гармоничную пару своему мужу за месяц, не больше. Недавно, например, купила брюки, когда была в плохой форме, а через пару недель мне пришлось ушивать их в талии на 11 сантиметров. Ну, короче, есть одна засада — люблю и принимаю себя только очень худой. Поэтому изнуряю себя адскими, голодными диетами», — делилась она, не отрицая то, что ей требуется помощь психолога или диетолога.

Фото: Instagram