Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кристина Асмус познакомила нового бойфренда с семьей

Пока Гарик Харламов утопает в объятиях актрисы Катерины Ковальчук, его бывшая жена Кристина Асмус зря времени не теряет. Звезда «Текста» встречается с мужчиной, которого же успела познакомить с коллегами и родными.

15 октября 2021 08:3074 346
Кристина Асмус познакомила нового бойфренда с семьей
Кристина Асмус

После того, как Асмус развелась с Гариком, публика то и дело советовала ей найти нового мужчину. Как выясняется теперь, у артистки есть избранник, которого она пока не торопится представлять общественности.

«Найди себе мужика!» — все чаще умные люди пишут мне в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация). Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины — необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь, это значит только одно — что я не показываю свою личную жизнь, а не то, что ее нет. Логика у вас поразительная. Абсолютно все мои друзья, моя семья и многие мои коллеги знакомы с моим мужчиной. Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — посетовала 33-летняя блондинка в личном блоге.

Кристина Асмус познакомила нового бойфренда с семьей
Публика считает Катерину Ковальчук копией Асмус

Напомним, брак Гарика Харламова и Кристины Асмус просуществовал около шести лет. За это время у пары родилась дочь Анастасия. Экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения ради ребенка.

«Хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь (настоящее имя Гарика, — прим. «СтарХита») на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь (коронавирус, — прим ред.). Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации», — делился адвокат артистки.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из сериала «Гусар»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения