34-летняя Кристина Асмус считает себя хорошей мамой, но при этом подчеркивает — ей не хватает времени на встречи с ребенком. Постоянные съемки, спектакли и другие проекты отнимают много сил и времени, но когда она дома, то всегда отдается Насте полностью.

Например, девочка любит гулять на улице и играть с друзьями во дворе. Асмус поощряет это, так как выступает против постоянного залипания в телефоны и компьютерные игры. Более того, она сама с удовольствием бегает с детьми от трех до 12 лет и придумывает различные активности. «Слава Богу, мой ребенок весь в синяках и ссадинах сейчас — растет во дворе, падает, играет, а не в телефоне сидит. Пока другие мамочки сидят на лавочках, я все время бегаю с ними, все время всех догоняю», — призналась Кристина во время YouTube-шоу «ОК на связи».

Строгой мамой она себя не считает, но старается сохранять баланс — ребенок должно чувствовать дистанцию и понимать, кто в доме родитель. А для игр и веселья у Насти есть папа — Гарик Харламов проявляет особое внимание к воспитанию дочки и часто приезжает к ней, либо берет к себе.

не пропуститеТравля после «Текста», предательство подруги и развод: скандалы Кристины Асмус

Интересно, что наследница знаменитостей уже вошла в тот возраст, когда начинает задавать вопросы не только о том, как устроен мир, но и спрашивает про пикантные ситуации. При всем при этом у Асмус нет секретов от любимой малышки. «У нас нет табуированных тем. Дочь спрашивает у меня, что такое тампоны и что такое месячные — я обсуждаю с ней все и не говорю: «Приходи через три года, тебе пока это рано», — сказала звезда фильма «Текст».

Фото: Legion-Media, соцсети
2212 416
Те самые 15 секунд. Пикантные кадры постельной сцены голых Асмус и Козловского
Почти два месяца назад Кристина Асмус заинтриговала публику описанием жаркой сцены с Данилой Козловским, которая длилась, правда, считанные секунды. В Сети появились кадры этого пикантного действия.
читать статью полностью