Тимур Родригез, Иван Охлобыстин и Кристина Асмус
Тимур Родригез, Иван Охлобыстин и Кристина Асмус

Изначально подобные шоу выпускали японцы. Формат сумасшедшей эстафеты придумал Такеши Китано в 1986 году. Команда канала ТНТ адаптировала шоу под российского зрителя.

Площадка, на которой расположены декорации, строилась в рекордно быстрые сроки: за полтора месяца. Корреспонденту «СтарХита» удалось увидеть лабиринт, испытание «Кукуруза» и бассейн.

Как говорит продюсер проекта, буквально через семь минут после начала прохождения полосы препятствий из 80 человек остается 70.

«До финала доходят около пяти-шести участников. Они должны подняться наверх в царство создателя парка и открыть один из трех сейфов, в котором и находится главный приз — это килограмм золота», — отметил продюсер.

Этим создателем парка выступает Иван Охлобыстин, а его помощницей — Кристина Асмус. Тимур Родригез будет воплощать собой русского генерала Ли. Он направляет участников на полосе испытаний.

«Со мной будет элегантная барышня Кристина Асмус. Я ее люблю, чисто по-человечески, она для меня ребенок, как это было еще и в «Интернах». У меня это психически закрепилось. Я буду чувствовать за нее некую ответственность. Пять с лишним лет в «Интернах» – это мы как на Марс слетали. Я знаю Кристину как очень трудолюбивого человека, она тогда еще успевала к экзаменам готовиться. Простая русская девчонка из неблагополучного района. Она ко мне очень хорошо всегда относилась, и я бессилен. Есть узы, которые нельзя разорвать», — говорил Охлобыстин.

Из-за трудных погодных условий и сильного ветра иногда приходилось отменять съемки, так как для участников было небезопасно проходить некоторые испытания. На площадке всегда дежурит скорая помощь, ребята из МЧС. 

Фото: Пресс-служба, Светлана Комарова
07380

Тимур Родригез: «Устаю от работы так же, как после секса»

Артист рассказал об участии в новом проекте «Идея на миллион». Вместе с банкирами и инвесторами он входит в состав жюри этого шоу. В беседе со «СтарХитом» Родригез признался, что напряженный график его иногда выматывает, но он не готов отказаться от такой жизни.
читать статью полностью