Еще весной в Сети появились кадры из грядущего сериала под названием «Люси», где главные роли исполняет Данила Козловский и Кристина Асмус. Актриса и тут обнажится, и сыграет в нескольких пикантных сценах — уже сейчас она шутит, что их будет обсуждать весь Интернет.

«В сериале «Люся» у меня две постельные сцены: одна из них в машине. Это было ржачно. Мы делали вид, что занимаемся этим в авто, а на озвучке я озвучивала сцену минета. Режиссер говорит: «Сделай, пожалуйста. Если ты не сделаешь, то придется мне». Иван Твердовский давал мне комментарий между дублями: «Ты можешь причмокивание добавить, посасывание сделать, вот так, еще». Это было так смешно. Так что в моем активе теперь есть озвучка сцены минета», — похвалилась Асмус.

Кристина также опровергла слухи, что она сыграет умную колонку по имени Люся. В этот раз она исполнит роль Нины, которая мучается с супругом-абьюзером в исполнении Максима Виторгана. А вот с Козловским будет очень много сцен, хотя сначала звезда побаивалась идти работать с актером.

не пропуститеТе самые 15 секунд. Пикантные кадры постельной сцены голых Асмус и Козловского

«Он такой актер, такой режиссер. Я была уверена, что он надменный, эгоистичный, даже думала, что не сложится у нас. И переживала все время. Вообще все оказалось не так. Он чудесный партнер — хочу порвать стереотипы о нем: простой, офигительный, добрый. Просишь дубль — сделает, поможет пройти сцену любую, выучить текст, когда его гримеры просят — он все делает», — сказала Асмус в эфире шоу «ОК на связи».

Фото: Legion-Media
1332 426
Кристина Асмус о постельной сцене с Данилой Козловским: «Я офигела. 15 секунд!»
Режиссер Иван Твердовский выпускает сериал «Люся», в котором главные роли исполнили Кристина Асмус и Данила Козловский. Артистам пришлось играть не только нежные чувства, но и бурную страсть. Экс-супруга Харламова рассказала, как проходили съемки пикантных сцен.
читать статью полностью