Кристина с детства подвергалась нападкам из-за своей внешности. Многие говорили, что у девочки очень блеклая внешность, не то что у ее звездной мамы — Аллы Борисовны. Повзрослев, Орбакайте не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Обретя уверенность в себе, звезда превратилась в настоящую красавицу, с собственным шармом и обаянием. В последнее время певица предпочитает меньше пользоваться косметикой и говорит, что всячески борется с признаками старения.

Например, у нее стали периодически появляться синяки под глазами — раньше она замазывала их белыми тенями, а теперь стала проще относиться к этому. «Каждый возраст несет какие-то свои переживания. И их, как правило, никто, кроме тебя, не замечает. Сейчас другие проблемы начинаются, уже возрастные, вроде морщин, например», — сетует исполнительница хита «Май».

Дочь Аллы Пугачевой имеет возможность посещать лучших косметологов не только в России, но и в Америке, где живет уже много лет. За годы общения с врачами она поняла: нужно постоянно ухаживать за собой, не запускать. «Естественно, у всех бывают моменты... Я знаю, что могу плохо выглядеть, после перелетов расклеиться, сидеть с опухшими глазами и думать: «Господи...» Просто нужно время, чтобы сделать ритуал, который помогает мне восстановиться», — признается певица.

не пропуститеРоковая брюнетка в пеньюаре: Кристина Орбакайте сменила имидж ради съемок в «Тесте на беременность»

Дома у нее всегда под рукой велотренажер — минимум полчаса в день она должна позаниматься, а лучше — больше. Вечером для Кристины уже стало традицией принимать ванну, в которой она использует особую смесь: соль с магнезией, морская соль, сода, яблочный уксус, тертый имбирь, масло.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Вода должна быть очень горячей. Смесь получается атомная. Но из тебя выходит все лишнее. Что касается косметических процедур, то я люблю ночные маски. Вечером накладываешь, и с утра кажется, что ты уже сделал что-то полезное для себя ночью. Еще нравится LED-маска, это аппаратная фототерапия, воздействует лучами разной длины и цвета, каждый из них работает на свою проблему — морщины, раздражение, пигменты, что-то еще. Вообще в любых процедурах главное — верить. Как это называется, плацебо? Надо быть уверенным, что ты все правильно делаешь, тогда оно работает», — резюмирует Орбакайте.

По материалам «Домашний очаг».
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 1
195 933

Елена Преснякова: «Со всеми женами Вовы я была подругой, с Орбакайте до утра сидели на кухне»

В откровенном интервью накануне юбилея Елена Петровна рассказала о взаимоотношениях в большой звездной семье, стычках с мужем и переживаниях за внука — Никиту Преснякова.
читать статью полностью