Кристина Орбакайте с дочкой Клавой
Кристина Орбакайте с дочкой Клавой

Ежегодно летом в Юрмале проходят любительские турниры по гольфу. В прошлом году Кристина заявила на турнир свою дочь — семилетнюю Клавдию. Девочке настолько понравилось, что она увлеклась новым для себя видом спорта. Чтобы девочка могла развивать навыки игры, Орбакайте наняла частного инструктора.

Накануне звездная мама выложила кадры с одной из тренировок. Не исключено, что уже в ближайшие годы юная Клавдия сможет участвовать в турнирах по гольфу наравне со взрослыми спортсменами. Тем более, что для достижения целей у нее подходящий темперамент. Орбакайте характеризует свою дочь как волевую, но вспыльчивую девочку. Но как известно, гольф развивает терпение и выдержку. 

Кристина Орбакайте за игрой в гольф
Кристина Орбакайте за игрой в гольф

В Юрмале Кристина с Клавдией обожают посещать местные парки аттракционов. На днях отправились туда всей семьей. К ним присоединились Алла Пугачева с детьми — Лизой и Гарри. Родственники видятся редко. Клавдия с прошлого года живет в США вместе с отцом, в то время как дети Примадонны растут в России.

Кроме того, за время каникул в Латвии Клавдия успела покататься на велосипедах с папой — Михаилом Земцовым, совершить увлекательные прогулки на природе. Кристина поделилась видео, в котором показала, как ее дочь идет по лесной тропинке и поет веселую песню на испанском языке. «Когда хорошее настроение, душа поет по-испански!» — подписала публикацию певица.

Клава Земцова на велопрогулке
Клава Земцова на велопрогулке

У юной Клавдии уже есть и актерские навыки. В 2 года она снялась в клипе звездной мамы на песню «Московская осень». Помимо увлечения гольфом, дочь Орбакайте грезит о балете. Три раза в неделю она занимается с выдающимися педагогами.

Кристина Орбакайте высмеяла тех, кто называет ее матерью детей Аллы Пугачевой

Напомним, Орбакайте родила Клавдию в Майами, став мамой в возрасте 41 года. Именно в США Кристина познакомилась с нынешним супругом Михаилом Земцовым, за которого вышла замуж в 2005 году. 

Фото: Legion-Media, Instagram