Вчера у Кристины Орбакайте был насыщенный на мероприятия день — сначала певица гуляла на грандиозной вечеринке в честь 45-летия друга — Николая Баскова, а ближе к ночи заглянула и на день рождения караоке ForteПьяно в центре Москвы. Субботним же вечером семья певицы, наверняка, соберется у телеэкрана, чтобы поболеть за ее старшего сына Никиту Преснякова в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Экстрим музыканту не чужд (все детство он рассекал на скейтборде), поэтому давно хотел попробовать свои силы на льду. Однако, несмотря на чуткий контроль тренеров и партнерши, серебряного призера Олимпийских игр Натальи Забияко, получил уже немало травм. Во время съемки сегодняшнего выпуска, к примеру, Пресняков потерял равновесие и неудачно упал, а Наталья, не успев среагировать, наехала ему коньком на руку. Пара сделала вид, что ничего не произошло и мужественно продолжила выступление, попутно заливая лед кровью. Только завершив номер, Никита позволил медикам оказать ему помощь.

Разумеется, данная сцена точно не оставит Орбакайте и других близких 30-летнего артиста равнодушными.

«Как мать я, действительно, очень переживаю и буду переживать за сына, — поделилась со «СтарХитом» Кристина. — В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день».

Певица признается, что и в ее жизни тоже было немало производственных травм. Что говорить — на съемках фильма «Чучело» маленькая Кристина умудрилась сломать руку, а только в прошлом году на репетиции сольного шоу — сильно повредила лодыжку. Тогда Орбакайте даже пришлось перенести все концерты и спектакли.

не пропуститеКристина Орбакайте временно ушла со сцены из-за проблем со здоровьем

Пресняков же не раз травмировался и на первых тренировках «Ледникового периода»: в какой-то момент, почувствовав, что все получается, он снял подлокотники и… тут же растянулся на катке, приземлившись на локоть. Кисть до сих пор восстанавливается.

Фото: пресс-служба Первого канала, Instagram
читать комментарии 1
367 109

«Не сошлись во мнениях»: Аделина Сотникова покинула «Ледниковый период»

Продюсеры до последнего надеялись, что Сотникова продолжит участие в проекте и ей удастся найти достойного партнера на замену Даве. Однако, ни один из звездных кандидатов не смог пройти пробы.
читать статью полностью