25 мая Кристине Орбакайте исполнилось 50 лет. Значимый юбилей артистка традиционно отпраздновала в кругу семьи. Рядом были и муж, и дети, и мама. Присутствие Аллы Борисовны на дне рождения всегда было для Орбакайте очень важным.

«У меня никогда не возникало мысли отметить день рождения без мамы. С ней интереснее, веселее. Раньше, в моем детстве, она всегда креативила, какие-то конкурсы нам придумывала. С гастролей старалась что-то особенное привезти для меня», — поделилась воспоминаниями звезда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Так уж вышло, что день рождения Кристины всегда совпадает с периодом последних звонков в школе. С выпускного артистке и вовсе пришлось уехать, поскольку уже на следующий день у нее начинался гастрольный тур. «В школе я была очень примерной, а потом все — начались гастроли. Да, так получилось, что я даже не осталась на школьную дискотеку после выпускного. Так для меня закончилась детская жизнь и началась взрослая, с разъездами. Как уехала на гастроли, так до сих пор с них не возвращаюсь», — отметила звезда.

Орбакайте абсолютно довольна тем, как сложилась ее жизнь. Артистка трижды стала матерью, обрела статус популярной певицы, чья слава никак не связана с именем матери. Останавливаться на достигнутом Кристина не планирует: у нее еще много творческих идей, которые необходимо воплотить в жизнь.

Фото: Legion-Media
2135 124

Алла Духова об Орбакайте: «Однажды Пугачева спросила: «Что это вы мою доченьку задвигаете?»

Алла Духова за годы творческой деятельности успела поработать со многими звездами. Так, в числе наиболее длительных проектов стало сотрудничество с Кристиной Орбакайте. Хотя, признается, Алла, найти подход к артистке было непросто.
читать статью полностью