С Пресняковым Кристина рассталась в 1997 году. Несмотря на это, артисты сумели сохранить теплые отношения ради общего сына Никиты. Поэтому Орбакайте не составило труда позвать музыканта в свой проект.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Когда мы продумывали клип «Перелетная птица», то поняли, что нужен партнер. Хотелось придумать что-то оригинальное. Тогда я сказала — если хочется конфликта, то есть Владимир Пресняков. И в этот момент он мне позвонил», — вспомнила 51-летняя исполнительница в интервью на «Центральном телевидении».

Отношения Орбакайте и Преснякова длились более 10 лет. Причиной расставания звезд, по слухам, стали измены Владимира... Сам он каялся в своих поступках и очень переживал из-за распада семьи.

«Еще раз хочу сказать: тот период считаю одним из счастливых. Да, было много боли, но она оказалась не напрасной! Я очень благодарен Кристине за все, что было, за сына...» — откровенничал как-то исполнитель.

не пропуститеВладимир Пресняков: «Во время болезни я стал инвалидом в доме»

В одно время поговаривали, якобы певец увлекся коллегой по звездной цеху Ликой Стар, из-за чего Орбакайте предпочла расстаться с ним. Лика категорически опровергает подобные доводы в свой адрес. «Я готова плюнуть в лицо каждому, кто с пеной у рта будет доказывать, что я послужила причиной разрыва. Володя, конечно, неплохой парень, но у него было много увлечений, и я не стала последней. Он увлекся мной — и слава Богу! Есть что вспомнить!» — утверждала Стар.

Сегодня Кристина состоит в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, а Владимир Пресняков женат на Наталье Подольской. Бывшие возлюбленные часто пересекаются на семейных праздниках и ладят со вторыми половинками друг друга.

Фото: Legion-Media