Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте
Фото: Persona Stars

На прошлой неделе певица и ее супруг Михаил Земцов стали обладателями новой модели электрического кроссовера Tesla Model X стоимостью $120 тыс. Этот автомобиль работает от аккумуляторов и не нуждается в топливе. После полной подзарядки он может проехать более 400 километров, развивая скорость до 250 километров в час.

«Теперь мы не зависим от цен на бензин!» – поделилась радостью Орбакайте. На новом авто певица планировала колесить по дорогам американских штатов, где проводит отпуск два раза в году. Но, как оказалось, в ближайшем будущем артистке придется расстаться с приобретением. Дело в том, что компания Tesla обнаружила именно у этой партии машин, выпущенных до 26 марта 2016 года, производственный брак – неисправность задних кресел: они могут внезапно сложиться во время движения. Купившим авто рекомендуют не пользоваться этим рядом сидений и привезти машину в центр продаж, где будут устранять недостатки.

Кристина уже опробовала машину, но обязательно проверит ее на дефекты
Кристина уже опробовала машину, но обязательно проверит ее на дефекты
Фото: Пресс-служба

«Конечно, безопасность превыше всего, – поделилась со «СтарХитом» Кристина. – В данный момент машина меня устраивает, ездить на ней одно удовольствие. Но, с другой стороны, если есть дефект, то, конечно, придется ее вернуть. Любые неисправности должны устранить». В ближайшее время Tesla собирается уведомить покупателей о необходимости сдать авто. Правда, сделать это певица сможет не сразу. Отпуск Орбакайте в Майами подошел к концу – 15 апреля она вернулась в Москву, чтобы поздравить с 67-м днем рождения маму Аллу Пугачеву, а также приступить к работе над новой программой, которую представит 9 декабря в Кремле.

не пропуститеДушевный праздник Примадонны. ФОТО. ВИДЕО

К слову, торжество по случаю дня рождения Примадонны 15 апреля прошло в кругу близких для артистки людей. Алла Борисовна собрала семью и друзей в столичном рыбном ресторане, где весь вечер гости пели, танцевали и угощались различными деликатесами. После праздника приближенные к семье звезды эстрады люди благодарили ее за душевный вечер, который, по их признаниям, они не забудут никогда.

251 433

Трехлетняя дочь Кристины Орбакайте воспитывает детей Пугачевой

Маленькая Клавдия часто видится со своими тетей и дядей, наследниками Аллы Пугачевой, двухлетними Гарри и Лизой. Несмотря на небольшую разницу в возрасте с ними, дочь Кристины Орбакайте чувствует себя более взрослой.
читать статью полностью