Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации YouTube-шоу The Insider, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Проблема заключается в том, что Максим Галкин слишком остро высказался по поводу спецоперации на Украине, а также относительного работы в родной стране. Дело в том, что когда он проявил гражданскую позицию, то его тут же лишили рекламных контрактов и телевизионных проектов. Поэтому он отправился в Израиль.

Максим рад будет вернуться, но сейчас у него запланирован тур по разным городам другой страны, кроме того, там проходит лечение Алла Борисовна. Многие считают, что это просто повод и знаменитости никогда не вернутся — например, Ксения Собчак открыто объявила, что «Галкин сжег все мосты».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Высказаться решил и известный музыкальный критик Артур Гаспарян, который не первый год дружит с Примадонной и ее мужем. Он в курсе проблем и забот звезд, поэтому знает, что происходит в их семье.

«Вряд ли, пока ситуация находится в том состоянии, в котором она находится, можно ожидать возвращение четы Пугачева-Галкин в Россию. Думаю, не то, что им не позволят, они могут прилететь, но эта психологическая и информационная атмосфера, которая создана вокруг них, вряд ли вызывает желание окунаться в эту мутную, вязкую и болотную жижу», — заявил журналист.

не пропуститеНикита Пресняков ответил на вопрос о продаже замка Пугачевой и Галкина

Отметим, что ходят упорные слухи о продаже знаменитого замка Алла Борисовны и Максима, который находится в деревне Грязь. Называлась даже стоимость — 1 миллиард рублей, но не только специалисты сомневаются в целесообразности такой сделки, но и члены семьи. Недавно Никиты Пресняков дал понять, что огромный дом бабушки и ее мужа не продается.

Фото: Legion-Media
77464 370
Симоньян: «Галкин – гей, который женился на пожилой женщине для отвода глаз и личного обогащения!»
Маргарита Симоньян ужасно возмущена негативными высказываниями Максима Галкина о России, из-за чего решилась в эфире телеканала рассказать все, что думает о юмористе.
читать статью полностью