Личная жизнь Керема Бюрсина в последние пару недель вызывала немало споров и сплетен. Все дело в том, что актеру приписывали роман с Демет Оздемир. Артисты должны были вместе сняться в проекте «Между миром и мной», поучаствовав в постельной сцене. Разумеется, такой поворот событий немало возмутил избранницу Керема Ханде Эрчел. Ходили слухи, что девушка закатывала скандалы бойфренду и даже выгоняла его из дома.

И вот теперь выяснилось, что Керем все-таки не будет работать над сериалом. Сейчас продюсеры находятся на финальной стадии переговоров с Бугрой Гюльсоем, который изначально рассматривался на главную роль. Поклонники уверены, что весь скандал с Бюрсином и Эрчел нужен был только для того, чтобы привлечь внимание к съемкам сериала.

не пропуститеСкандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Звезды «Постучись в мою дверь» свои отношения никак не комментируют. Артисты с самого начала решили, что не хотят пускать журналистов в личную жизнь. Именно поэтому они крайне редко говорят друг о друге в интервью.

И все же, слухи о кризисе в отношениях Ханде и Керема небезосновательны. Артисты перестали появляться вместе на публике, да и общие снимки в социальных сетях не публикуют. Поговаривают, что Эрчел мечтает переехать в Великобританию или США, чтобы дать старт новому витку карьеры. А вот Бюрсин не горит желанием менять место жительства.

Одно ясно наверняка: Демет Оздемир между влюбленными больше не стоит. Скандал пошел на руку девушке: ее популярность на фоне обсуждения возможного романа с Бюрсином взлетела до небес.

По материалам Onedio.com
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)