Вместо традиционных для afterparty легких закусок, салатиков и изящных блюд, гостей ждало широкое кабацкое застолье — сушеная рыбка, раки, разносолы, вареная картошечка и соответствующие горячительные напитки. Для полного антуража не хватало только советских газет вместо накрахмаленных скатертей.

На входе можно было даже разжиться семечками с привоза, что с удовольствием и сделал Филипп Киркоров. Наблюдать поп-короля, одетого как всегда с иголочки, за лузганьем — зрелище, мягко говоря, необычное.

Также за столиками неподалеку от главного героя вечера, Александра Розенбаума, расположились Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Андрей Макаревич, Алексей Чумаков, Игорь Миркурбанов и другие артисты, которые ранее выходили на красную дорожку его юбилейного концерта в New Wave Hall. Звезды перепели самые известные хиты барда — «Вальс-бостон», «Четвертиночка», «Ау», «Гоп-стоп».

Здесь же, на закрытой вечеринке, вдалеке от софитов, звезды позволили себе как следует расслабиться — мероприятие напоминало дружеский капустник с неожиданными экспромтами и ностальгическими байками. После того, как ведущий Максим Аверин напомнил, что Розенбаум обожает творчество The Beatles сцену поднялась Лариса Александровна, которая под аккомпанемент Игоря Крутого шедеврально исполнила композицию Yesterday. Причем после певица призналась, что выступление они даже не репетировали, и все получилось только благодаря умению композитора аккомпанировать и чувствовать партнершу.

На afterparty артистка появилась в кружевной юбке-ламбаде и блузе для пущей сексуальности завязанной на талии. «Меня часто упрекают в том, что я одеваюсь и веду себя неправильно, вменяя в вину мой возраст. Хочу еще раз подчеркнуть, что, если внутри тебя живет тяга к жизни, желание делать что-то очень важное, получать удовольствие от каждой прожитой минуты, это всегда будет отражаться на внешности. Я живу именно так, меня не волнует дата в паспорте, меня волнует только мое состояние души», — отметила певица.

не пропуститеКайфует без косметики и фильтров. Лариса Долина пощеголяла в Сочи в раздельном купальнике

Сам Игорь Яковлевич тоже позднее зажег — сольно. Игриво сверкая глазами, он в какой-то момент поднялся на сцену и сообщил, что сейчас споет о… сексе. «Это очень важный аспект, и на юбилейном вечере Александра Яковлевича обязательно должна прозвучать данная песня», — заинтриговал Крутой. Спустя минуту, в течение которой музыканты наигрывали вступление, а гости строили предположения, композитор затянул припев из «Бременских музыкантов»: «Ничего на свете лучше не-е-ету! Ничего на свете лучше не-е-ету!» Благородное собрание покатилось со смеху, но посыл был торжественно одобрен.

Фото: Ольга Плетенева, Андрей Калмыков
читать комментарии 4
3133 787

Поцелуи Бузовой и Билана, танцы Пелагеи и Долиной, сюрприз от Шатунова: afterparty «Новой Волны»

Пятница на «Новой волне» вчера прошла по всем законам жанра — с весельем, песнями и плясками до утра. После юбилейного вечера Димы Билана, которому в декабре стукнет 40, звезды переместились на закрытую вечеринку.
читать статью полностью