40-летняя ведущая сейчас трудится, не переставая. Однако работа Ксении требует не только полного погружения в материал для очередного выпуска ее YouTube-шоу, но и далеких поездок.

«Больше всего в моей работе я не люблю командировки, выпадающие на выходные. Ужасно скучаю по Платону. По прошлой неделе летала в Ригу из Москвы снимать кое-кого. 17 часов! 17 часов до Риги, Карл! Сейчас лечу опять с пересадками (рейсы есть только через Израиль и Стамбул) за классным контентом. Интервью само себя не снимет», — сетовала Собчак.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Но в последнее время блондинка зачастила с выездами, отчего публика задалась вопросом, мол, не планирует ли она покинуть Россию навсегда? Когда звезду снова застали в аэропорту и информация об этом мгновенно разлетелась по Сети, журналистка не выдержала и заявила: «Я: пишу пост, что во второй раз за неделю лечу на интервью с пересадками через Турцию и Израиль. Подписчики: вас снова видели в аэропорту в Тель-Авиве, а вы говорите, что сидите в Москве».

К слову, за Ксенией стали следить еще пристальнее и из-за того, что появились слухи о получении ей израильского гражданства. Однако экс-ведущая «ДОМа-2» опровергла эти домыслы.

не пропуститеКсения Собчак продала квартиру в центре Москвы за 800 миллионов рублей

«Все пишут про израильское гражданство, ну я думаю, почему мне бы не сделать пост. Нахожусь в районе Рублево-успенского шоссе. Много лет живу за городом. Место жительство не меняла. В гости приглашать не буду! Шабат шалом из Подмосковья, пошла обедать с сыном. Всем пока!» — высказалась она.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 3
3191 582
Собчак о выступлении Сабурова в США: «Легко быть крутым, когда чморишь впятером Ивлееву»
На концерте Нурлана Сабурова в Лос-Анджелесе произошел конфликт. Один из зрителей стал провоцировать шоумена и требовать от артиста высказаться о ситуации в мире.
читать статью полностью