Ксения Алферова поделилась воспоминаниями об отце \ Новости \ Главная страница

Ксения Алферова поделилась воспоминаниями об отце

Актриса призналась, что очень тоскует по родственнику. Ксения Алферова рассказала подписчикам микроблога о том, каким был ее папа. Женщина посвятила Александру Абдулову трогательный пост.

Ксения Алферова
Ксения Алферова // Фото: «Инстаграм»

Ксения Алферова вот уже девять лет пытается смириться с потерей отца. Напомним, что легендарного артиста Александра Абдулова не стало третьего января 2008 года. Его смерть стала серьезным ударом для близких. Алферова утверждает, что чувствует тесную связь с папой и не забывает делиться с поклонниками собственными переживаниями.

Так, в преддверии очередного дня рождения отца, артистка опубликовала в «Инстаграме» запись, посвященную ему. Она откровенно рассказала о грусти, которую испытывает, вспоминая об Александре Гаврииловиче, и призналась, что до сих пор считает его ныне живущим.

«В этот раз не хочется много писать. Просто сказать: спасибо, Господь, за то, что в моей жизни был такой удивительный, ни на кого не похожий, талантливый, хулиганистый, большой человек! Очень его не хватает. Очень. Написала «был» и поняла, что это неправильно. Есть такой человек! Ведь его безусловная любовь живет во мне и очень помогает! Спасибо!» - поделилась Ксения с фолловерами.

Фанаты актрисы разделили ее чувства и тоже придались воспоминаниям об усопшем. Они рассказали, почему однажды раз и навсегда полюбили актера, а теперь безутешно по нему тоскуют. Некоторые пользователи «Инстаграма» изъявили желание пересмотреть все картины со знаменитостью в знак преданности и уважения к нему.

«Самый красивый мужчина ваш папа! Светлая ему память!», «Обожаю! Да, именно так, а не в прошедшем времени! Ваш отец гениален!», «Талантище!», «Потрясающий, яркий! Настоящий!», Вы счастливая женщина, потому что вокруг вас такие замечательные мужчины!», «Частичка Александра навсегда останется в каждом, кто его видел. Мы состоим из впечатлений, а значит из его взгляда, стати, родинки на шее», - прокомментировали подписчики Ксении ее пост.

К слову, артистка также напомнила фолловерам о том, что четыре года назад она вместе с супругом Егором Бероевым создала документальный фильм «Выдумщик». В основу ленты легли подробности жизни Александра Гаврииловича. Тогда, специально к юбилею актера, его старшая дочь решила рассказать о том, каким на самом деле был прославленный артист. Перед началом работы она призналась, что хочет создать сказочное путешествие в «страну папы», куда будет разрешен вход только его самым близким людям.

Сейчас фильм можно посмотреть на просторах Интернета. Он повествует о сложных, волнительных и счастливых моментах биографии Абдулова. Например, о том, как произошло знакомство актера с преданным другом Андреем Макаревичем. По словам поклонников мужчины, эта картина - настоящий путеводитель по жизни их любимца. 

Андрей Макаревич вспоминает об Александре Абдулове
Андрей Макаревич вспоминает об Александре Абдулове // Фото: Кадр из фильма «Выдумщик»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ксения Алферова ищет способ выбраться из депрессии

Актриса призналась, что предается унынию. Ксения Алферова поделилась с поклонниками своим методом борьбы с плохим настроением. Она рассказала, что любовь близких спасает ее от любой хандры.

Ксения Алферова ищет способ выбраться из депрессии
Комментарии
  • Наталья Маринина31.05.2017 / 05:39
    А говорили это не её отец.
  • Мария Воронина31.05.2017 / 08:14
    Отец не тот,который зачал,а тот-который вырастил.
  • Таня Тимофеева31.05.2017 / 12:33
    Хотя это и не биологический отец, у них даже внешне есть что-то общее. Это Папа с большой буквы!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710523подписчика