Ксения Алферова потеряла близкого человека / Новости / Главная страница

Ксения Алферова потеряла близкого человека

Актриса сообщила поклонникам трагическую новость. У звезды умерла бабушка, мама Александра Абдулова. По словам Алферовой, они были очень близки с Людмилой Александровной. Подписчики приносят ей соболезнования.

Ксения Алферова
Ксения Алферова // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и актриса Ксения Алферова сообщила подписчикам грустную новость. У звезды умерла бабушка. Алферова была очень близка с пожилой женщиной. В микроблоге артистки часто появлялись снимки вместе с мамой ее отца. 

«Вчера похоронили маму моего папы, бабу Люду, Людмилу Александровну! Невероятной силы духа была женщина! Помню, когда летом в первый раз приехала к бабе в деревню и увидела огромную русскую печь в хате, стала донимать ее просьбой сделать мне колобка обязательно! Сначала баба пыталась объяснить, что это невозможно, не получиться сделать его круглым, да и не знала как! Я забыла о просьбе через время, а она все ходила и тесто придумывала! Потом по сусекам поскребла и сделала! И не один, а много! Вкус этих колобков до сих пор помню и ничего более вкусного не ела!» - вспоминает Алферова.

Актриса с уважением относится к женщине и отмечает, что та многому ее научила. По словам Алферовой, Людмила Александровна проводила много времени с внучкой, когда она была маленькой.

«А как в Сокольники ходили на лыжах кататься! Вернее, это я на лыжах (такие маленькие были, пластмассовые, на сапоги надевались), а бабушка рядом бежала! Или внизу горки стояла, я непременно повыше хотела забраться, она боялась за меня, но ничего не говорила, все-таки трех сыновей воспитала! А после заходили в пельменную, с мороза тарелка странного такого цвета и формы пельменей, со сметаной, стоя за круглым столиком! Стояли, болтали, пельмени поедали! Счастье!» - делится Алферова.

Людмиле Александровной было за 90 лет. Она пережила мужа и сына. В видеоролике, которым поделилась Алферова, пожилая женщина утверждает, что не чувствует возраста. «Много на долю бабы выпало! Все с огромным достоинством прошла, со всем справилась! Такой земной путь тяжелый прошла!! А как папа бабу любил! Все для нее делал!» - подписала ролик Ксения. 

Многие фолловеры артистки приносят ей соболезнования. «Очень жаль», «Царство небесное бабуле! И здоровья здравствующим!», «Пусть покоится с миром», «Светлая память», - такие комментарии оставляли пользователи Сети. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Ксения Алферова рассказала о прибавлении в семье

В доме телеведущей появился очаровательный малыш. Ксения Алферова умиляется новому питомцу. Пушистый белоснежный кролик с черными ушками моментально стал всеобщим любимцем.
Ксения Алферова рассказала о прибавлении в семье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.10.2017 / 13:50
    написали бы умерла мама Александра Абдулова ..., а то Алферова потеряла бабушку ....полумалось ,что умерла мама Ирины Алферовой ....
  • 24.10.2017 / 17:34
    не бабы а бабушке
  • 24.10.2017 / 18:21
    ЕСЛИ АКТРИСА ОТНОСИТСЯ С УВАЖЕНИЕМ К ЖЕНЩИНЕ ,КАК МОЖНО НАЗВАТЬ БАБУШКУ БАБОЙ...ПРОСТО УЖАС...А ВРОДЕ ВОСПИТАННАЯ КАЖЕТСЯ.....
  • 24.10.2017 / 18:48
    Да какая разница как она ее называла.....баба или бабушка... умер родной для нее человек, Вот привязались к слову!!
  • 24.10.2017 / 23:27
    Просто Ксения так бабушку называла, обращалась к ней: "баба (Люда)", но слух режет, конечно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768525подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо