Безуглова, которая уже несколько лет прикована к инвалидному креслу после ДТП, старается не переживать из-за произошедшего и благодарит свою аудиторию за поддержку. Неприятный инцидент произошел с блондинкой 2 сентября в Хабаровске.

«Выходя из гостиницы, я спускалась к машине. Там нет пандуса, а на тротуаре от бордюра нет съезда к парковке. Не увидела, что там уклон, хотела спуститься, коляска перевернулась, я выпала прямо на правое бедро», — поделилась 38-летняя Безуглова в личном блоге.

Сейчас Ксения практически полностью обездвижена. «Мне вкрутили в ногу штифт и подвесили ее. Врачи — невероятные люди», — призналась она.

не пропуститеКсения Безуглова стала многодетной матерью

Безуглова несколько сожалеет о том, что из-за травмы ей пришлось поставить паузу в работе. Несмотря на трудности, она пытается найти позитив в этой истории.

«Предвыборный тур для меня окончен, и это, скорее, плюс... Ваша поддержка, лайки, репосты, агитация, вера в меня и мое дело — это счастье! Благодарю за каждое слово! Даже лежа с вытянутой ногой, ожидая операцию на тазобедренный сустав с бесконечными адскими болями, я у вас есть! Простите за слезы. Да, я не смогу ходить на дебаты, ездить по городам. Но не перестану бороться за справедливость, нравственные и культурные ценности, за каждого человека в нашей стране ! Буду делать это лежа», — подчеркнула общественный в личном блоге.

Фото: Instagram
17 299

Ксения Безуглова: «Когда случилась авария, Андрей Малахов сильно помогал»

Лето 2008-го разделило жизнь Ксении на до и после. В августе блондинка попала в страшную аварию, в результате которой получила серьезные травмы позвоночника. Безуглова оказалась прикована к инвалидной коляске и каждый день испытывала невыносимую боль.
читать статью полностью