Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Личную жизнь 34-летней Ольги Бузовой не обсуждает только ленивый. После тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым звезда сосредоточилась на карьере, но не перестала верить в любовь. И вот несколько месяцев назад она все-таки встретила мужчину мечты: им оказался блогер Давид Манукян. Сейчас артисты живут вместе, не скрывая своих отношений.

На самоизоляции влюбленные продолжают работать. Так, Ольга запустила серию прямых эфиров в Instagram, в рамках которых общается со звездами. Гостьей очередного выпуска звезды стала Ксения Бородина. Ведущие обсуждали личную жизнь, планы на будущее, а также выполняли смешные задания. К примеру, Ксения должна была произнести тост, который она произнесла бы на свадьбе звезд.

«Я бы в первую очередь обратилась к Давиду. Сказала бы: «Давид, ты такой молодец, что решился. Мы уже и не надеялись, что найдется смельчак, готовый всю жизнь прожить с Олей. Ты ее почаще держи дома, вы же замечательно проводите время взаперти. Удачи тебе Давид, а главное, терпения», — заявила Бородина.

Влюбленные долго скрывали свои отношения
Влюбленные долго скрывали свои отношения

Теледивы успели обсудить и нюансы брака с кавказскими мужчинами. Напомним, что Давид является армянином, а Бородина замужем за дагестанцем Курбаном Омаровым. По словам Ксении, с появлением мужа ей пришлось смириться с несколькими серьезными ограничениями.

не пропуститеДава: «Секс с Бузовой бесценный. 10 из 10»

«Оль, знай, тебе нельзя будет иметь друзей мужского пола. Нужно будет подчиняться, всегда самой заправлять кровать, готовить кавказские блюда», — рассказала Бородина.

При этом Ксения готова соблюдать предписанные мужем ограничения ради семейного благополучия. Этим летом супруги отметят уже пятую годовщину свадьбы, и, по словам, Бородиной, несколько недель самоизоляции лишь укрепили их чувства. Сейчас влюбленные проводят вместе очень много времени, но при этом умудряются не надоедать друг другу.

А вот Бузова пока не спешит замуж. Ольга не раз рассказывала, что хочет и семью, и детей, но для начала ей необходимо проверить отношения с Давидом на прочность. После первого неудачного опыта звезда больше не хочет обжигаться, поэтому и к заключению брака она подходит со всей серьезностью.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
40 493

Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

Ксения Бородина уверена, что муж ей не изменял. По мнению телеведущей, их специально настраивали друг против друга, поскольку хотели добиться развода. Но супругам вовремя удалось помириться и забыть про обиды.
читать статью полностью