Ксения заверила, что никогда не употребляла наркотики, более того, считает их большим злом. «Запрещенные препараты принимали люди, которые кричат об этом на каждом шагу. Я ненавижу наркоту! И людей, которые ее принимают — ненавижу! Дно!» — заявила 38-летняя ведущая «ДОМа-2» в личном блоге.

Также Бородина резко отозвалась о Боне, которая в последнее время то и дело старается подколоть ее.

«У меня нет конфликтов с хайпожорами и бездельниками. Это они каждый раз пытаются хоть что-то высосать из пальца для своего контента. Мне все равно, никогда их не обсуждаю. Говорить обо мне в прямых эфирах, на интервью, постоянно лить грязь — это удел бездельников, мой — идти дальше», — подчеркнула телезвезда.

Напомним, сейчас Ксения принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. И здесь Бородину не оставляют в покое хейтеры, считающие, что ей не стоило бы вставать на коньки.

не пропуститеВодонаева о скандале Бони и Бородиной: «Когда тебе много лет, надо уметь держать лицо»

«Вам может не нравиться мое катание, вы имеете полное право не любить то, что я делаю. Но вы не имеете никакого права обзывать меня. За это я блокирую. Захожу на страницу к тем, кто обзывает меня «бревном», «поленом», «деревянной», в надежде увидеть там молодую спортсменку, но вижу женщину в засаленном халате... Ребят, я не пришла на шоу, чтобы стать фигуристкой!» — негодовала в свою очередь телеведущая.

Фото: Instagram
13 484

Ксения Бородина не строила кислую мину Виктории Боне: «Я сдерживала смех!»

Недавно Бородина и Боня приняли участие в мероприятии «Люди года», где якобы открыто демонстрировали ненависть друг к другу. Сегодня Ксения опровергла домыслы на этот счет, отметив, что на ее лице совсем не было презрения в адрес Вики.
читать статью полностью