Расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало потрясением не только для фанатов, но и для друзей пары. Разумеется, Ксения Бородина встала на сторону Ольги, ведь они работают вместе уже много лет. При этом телеведущая не уверена, что конфликт коллеги с блогером продлится долго.

На вопрос о том, помирятся ли Бузова и Манукян, Бородина ответила с иронией. «Если так случится, то удивляться сильно я точно не стану», — заявила Ксения.

Напомним, что Ольга не просто объявила о разрыве с бойфрендом, а обвинила его в домашнем насилии и изменах. Мама Давы не смогла проигнорировать громкое заявление Бузовой, и сделала ряд неоднозначных высказываний. Так, по мнению родительницы блогера, у телеведущей имеются серьезные проблемы с алкоголем, из-за которых она не может построить нормальные отношения.

К выходке родительницы Давы Бородина отнеслась довольно негативно. Об этом она также заявила в Instagram. «Родители всегда будут за своих детей, но... дома на кухне, а не публично! Все, что публично, уже хайп, на мой взгляд», — поделилась брюнетка.

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Сейчас Бузова игнорирует вопросы о личной жизни. После празднования 35-летия телеведущая с головой ушла в работу. Творчество помогало Ольге отвлечься от личных проблем и в период расставания с Дмитрием Тарасовым.

Давид Манукян тоже хранит молчание. Сейчас блогер принимает участие в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1». Многие фанаты уверены, что слишком тесное общение Давы с партнершей Дарьей Палей могло стать причиной его разрыва с Бузовой. Сама же Дарья считает, что их с Манукяном связывают исключительно профессиональные отношения.

Фото: Instagram
1116 119

Ольга Бузова не сдержала слезы, рассказывая о разрыве с Давой – видео

22 января исполнительница хита «Мало половин» удивила поклонников неожиданным заявлением о расставании с Давой. Ведь пара встречалась почти полтора года и демонстрировала якобы образцовые отношения. Однако певица призналась, что последние вовсе не были идеальными, как многим казалось.
читать статью полностью