Ксения Бородина: «Если выпью алкоголь, паническая атака придет быстрее» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина: «Если выпью алкоголь, паническая атака придет быстрее»

Звезда «ДОМа-2» признается подписчикам в том, что ее все чаще тревожат панические атаки. Впервые такой приступ произошел с ведущей несколько лет назад на зарубежном отдыхе. Ксения тогда очень сильно испугалась.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Бородина не скрывает: ее беспокоит частое проявление паники. Поэтому она пробует разные методики, чтобы избавиться от неприятных ощущений: следит за своим эмоциональным состоянием, анализирует, что именно провоцирует их появление. 

«Сразу нашла, что меня начинает успокаивать — это душ. Мне помогает очень теплая вода, даже горячая», — делится теледива.

Что касается медикаментов, то Ксюша уже давно поняла: успокоительные таблетки и препараты, оказывающие снотворное действие, ей не подходят. Звезда считает, что лекарства должны подбираться индивидуально. Алкоголь для Бородиной — тоже не вариант.  

Криминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

«Я его исключила. В редких случаях могу выпить бокал вина. Я вообще не сильно пьющий человек: могу пить, могу не пить. На настроение мое это никак не влияет. Правда, поняла: если выпью, то атака придет быстрее», — откровенничает телеведущая. 

Когда накрывает паника, ведущая старается отвлечься на разговоры с подругами или полежать в тишине, свернувшись калачиком. Еще один проверенный ею метод — выйти и подышать свежим воздухом. 

«Кто-то говорит, что помогает медитация. Но я это не практикую еще, поэтому не могу точно сказать — помогает это или нет», — отмечает Бородина.

Курбан поддерживает Ксению
Курбан поддерживает Ксению

При этом обращаться к специалисту ведущая реалити не планирует и списывает все на нервозные ситуации, которых с лихвой хватает на работе и в жизни. Ведь не секрет, что в жизни Ксюши много хейта. Его не прочь устроить звезде как подписчики в Instagram, так и бывшие подруги и коллеги. Недавно вот Собчак вновь напомнила Бородиной, как ей изменял муж. 

Курбан Омаров лично встал на защиту жены. «Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы — профессиональный журналист, подающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо ваш же собеседник, господин Комиссаров, «клоунесса — из огня да в полымя»? Моя жена высокого о вас мнения, и я стараюсь его разделять. Поэтому относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст», — обратился мужчина к обидчице супруги, желая пристыдить ту за распускание сплетен. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала»

В последнее время Ксения Бородина и Ксения Собчак то и дело конфликтуют в Сети. На этот раз ведущая «ДОМа-2» обиделась на бывшую коллегу за то, что та снова вспомнила ее семейные проблемы.
Ксения Бородина: «Ситуации Собчак с мужьями я никогда не комментировала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо