Ксения Бородина часто делится мнением по поводу построения счастливых отношений. Главный принцип, которого звезда придерживается в личной жизни — это честность с партнером. Для телеведущей неприемлемы измены, о чем она в очередной раз заявила в социальных сетях.

«Если человек предатель по жизни, то тут ничего не изменить. Я очень категоричная, не могу изменять самой себе. Я не разрешу ни одному мужику так с собой поступать. Лапшу на уши разрешала вешать годами, но интуиция никогда не подводила. Она всегда меня направляла и в итоге вывела к правде. Я счастлива, что не живу во лжи», — подчеркнула Бородина.

Ранее Ксения намекала, что бывший муж Курбан Омаров позволял себе заглядываться на других женщин. Аналогичной позиции придерживаются и подруги Ксении. Сейчас же, когда брак остался в прошлом, Курбан не упускает возможности попиарится на экс-супруге. Телеведущая к подобному относится с юмором.

не пропуститеОт любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова

«За спиной бывшие всегда говорят плохо. Вот только мне пофиг», — делилась телеведущая.

А вот Курбан Омаров придерживается совершенно иной точки зрения. Он говорил о двуличности бывшей возлюбленной, от которой в конце концов просто устал. Так или иначе, звездам периодически приходится контактировать, ведь у них есть общая дочь. Сейчас малышка имеет возможность общаться с обоими родителями.

Фото: социальные сети
138 360
Бородина: «Барских собирался выступать у меня на дне рождения. Настрой у него был доброжелательный»
Еще недавно Ксения Бородина мило общалась с Максом Барских. Телезвезда хотела пригласить певца на свой праздник, но ситуация на Украине все изменила.
читать статью полностью