Ксения Бородина и Курбан Омаров покинули Россию \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина и Курбан Омаров покинули Россию

Несколько дней назад телеведущая вместе с супругом Курбаном Омаровм улетела в США. Пара рассказывает и делится впечатлением с поклонниками о путешествии в Нью-Йорк. Влюбленные посещают самые знаменитые места города.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым путешествует по Нью-Йорку. Супруг телеведущей активно делится с поклонниками в Сети кадрами семейного путешествия. Влюбленные уже посетили несколько культовых мест города.

«Нью-Йорк день первый. Кэрри ты где?» - подписал ролик Курбан.

Первым делом Ксения и Курбан отправились по местам американского сериала «Секс в большом городе». Бородина призналась, что на протяжение многих лет является фанаткой Сары Джессики Паркер. По словам телеведущей, каждая девушка из России мечтала быть похожей на одну из героинь кинокартины.

В предверии Хэллоуина весь Нью-Йорк украшен красочными тыквами. 

«Russo turisto oblico morale», - подписал кадр Омаров.

Также влюбленные долго искали в городе дом знаменитого человека-паука. Курбан особенно счастлив за границей, потому что знаменитую супругу там практически никто не знает и не просит сфотографироваться. 

«Действительно Нью-Йорк можно назвать каменными джунглями. Мы уже идем по этой улице и эти небоскребы как деревья. Как они их строили можно посмотреть в сериале «Мужчины, которые построили Америку», - поделился Курбан с поклонниками.

Супруг телеведущей отрастил себе необычные усы, несмотря на недовольство некоторых пользователей Сети, сам Омаров похоже искренне гордится ими.

«Лауреат премии года «Самые популярные усы в России» По усам порвал лучших усачей страны», - заявил Курбан фолловерам.

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили детям приключение в горах

Ведущая «Дома-2» решила отметить новогодние праздники в кругу самых близких на юге России. Чета знаменитости отправилась на популярный курорт Роза Хутор, чтобы покататься по заснеженным вершинам. Судя по всему, наследницы знаменитости рады возможности провести каникулы именно так.

Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили детям приключение в горах
Комментарии
  • Елена Балашова28.10.2017 / 09:15
    Как громко сказано: ПОКИНУЛИ РОССИЮ, неужели нельзя просто написать- поехали отдыхать за рубеж...
  • ирина солдатенко28.10.2017 / 09:16
    да придурки
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699371подписчик