38-летняя Ксения Бородина не планирует мириться с мужем. Да и похоже, ведущую «ДОМа-2» не особо печалит бракоразводный процесс — она то и дело веселится и отдыхает в компании друзей.

«Я всегда была жизнерадостной и наполнена эмоциями. Эмоции разные, но всегда с жизнью внутри, — объяснила звезда. — Иногда мы себя пытаемся сильно изменить во благо кого-то, но это большая ошибка, надо всегда оставаться самим собой! Помните это и всегда продолжайте верить в хорошее».

Бородина отметила, что после разрыва с супругом не станет разочаровываться в любви и замыкаться в себе. «Чем женщина становится сильнее и старше, спотыкаясь, начинает меньше верить в чистоту чувств, я сама такая же, но это ошибка! Все равно с нами со всеми это случится… Я искренне верю, что все будет хорошо и даже лучше», — заявила Ксения.

Несмотря на то, что супруги решили расстаться, они продолжат вместе воспитывать дочь Теону
Несмотря на то, что супруги решили расстаться, они продолжат вместе воспитывать дочь Теону

Ранее телеведущая откровенничала с подписчиками на тему измен. Телеведущая советовала женщинам сразу же уходить от мужчин, которые им не верны. «Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но девушки почему себя в мусор превращают? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке… И в ответ изменять точно не надо. Не хотите терпеть? Уходите!» — подчеркивала Бородина.

не пропуститеПосыпались угрозы: мужа Ксении Бородиной вынуждают отказаться от имущества в пользу телеведущей

По какой причине распался союз Ксении с Курбаном Омаровым остается лишь гадать. Об этом ведущая умалчивает, но зато она не скрывает, какого партнера хочет видеть рядом с собой в будущем. «Вы решите, что я пафосная, но хочу быть с самодостаточным человеком, который будет чувствовать себя рядом со мной настоящим мужиком, который не будет комплектовать, будет любить и решать многое. Каждому свое, как говорится...» — на днях признавалась звезда.

Фото: Instagram
1184 567

Ксения Бородина перед разводом переписала особняк за 18 миллионов на маму

Развод телеведущей и Курбана Омарова обрастает новыми подробностями. Ксения Бородина заранее позаботилась о том, чтобы супруг не претендовал на загородный дом, который они приобрели несколько лет назад за 18 миллионов.
читать статью полностью