Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ксения Бородина: «Иногда мы пытаемся изменить себя во благо кого-то, но это большая ошибка!»

Ксения Бородина разводится с мужем после шести лет брака. Что произошло между ней и Курбаном Омаровым — ведущая скрывает, ведь уже обожглась, публично обвиняя супруга в изменах несколько лет назад. Тогда она вылила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) все грязные подробности предательства, сейчас же лишь абстрактно рассуждает об отношениях.

24 июля 202113 277
Ксения Бородина: «Иногда мы пытаемся изменить себя во благо кого-то, но это большая ошибка!»
Ксения Бородина

38-летняя Ксения Бородина не планирует мириться с мужем. Да и похоже, ведущую «ДОМа-2» не особо печалит бракоразводный процесс — она то и дело веселится и отдыхает в компании друзей.

«Я всегда была жизнерадостной и наполнена эмоциями. Эмоции разные, но всегда с жизнью внутри, — объяснила звезда. — Иногда мы себя пытаемся сильно изменить во благо кого-то, но это большая ошибка, надо всегда оставаться самим собой! Помните это и всегда продолжайте верить в хорошее».

Бородина отметила, что после разрыва с супругом не станет разочаровываться в любви и замыкаться в себе. «Чем женщина становится сильнее и старше, спотыкаясь, начинает меньше верить в чистоту чувств, я сама такая же, но это ошибка! Все равно с нами со всеми это случится… Я искренне верю, что все будет хорошо и даже лучше», — заявила Ксения.

Ксения Бородина: «Иногда мы пытаемся изменить себя во благо кого-то, но это большая ошибка!»
Несмотря на то, что супруги решили расстаться, они продолжат вместе воспитывать дочь Теону

Ранее телеведущая откровенничала с подписчиками на тему измен. Телеведущая советовала женщинам сразу же уходить от мужчин, которые им не верны. «Никогда я этих вещей не пойму. Все время говорят, что нужно винить мужика. С ними-то все понятно, но девушки почему себя в мусор превращают? Если увидел и влюбился, то уходи и строй новое. А сидеть на двух стульях только уроды могут. Ну, и вы вместе с ними на этой помойке… И в ответ изменять точно не надо. Не хотите терпеть? Уходите!» — подчеркивала Бородина.

По какой причине распался союз Ксении с Курбаном Омаровым остается лишь гадать. Об этом ведущая умалчивает, но зато она не скрывает, какого партнера хочет видеть рядом с собой в будущем. «Вы решите, что я пафосная, но хочу быть с самодостаточным человеком, который будет чувствовать себя рядом со мной настоящим мужиком, который не будет комплектовать, будет любить и решать многое. Каждому свое, как говорится...» — на днях признавалась звезда.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения