Ксения Бородина: «Жить с мужем ради детей и мучиться – нельзя» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина: «Жить с мужем ради детей и мучиться – нельзя»

Ведущая скандального реалити-шоу часто дает подписчикам советы, касающиеся отношений в семье. Накануне Ксения Бородина высказала личное мнение по поводу того, стоит ли не любящим друг друга супругам жертвовать собой ради детей, продолжая жить вместе.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения, которая вот уже пять лет живет в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, позиционирует себя как счастливую жену и маму. Но если бы у нее с мужем было не все гладко, она бы постаралась спасти эти отношения, ведь семья для нее — главная ценность. 

«Семью всегда нужно — однозначно — спасать и беречь. Для детей развод, конечно, трагедия. И с ним торопиться не стоит. Но... Жить и мучиться ради детей, если вы все перепробовали, и совсем плохо живется с супругом, точно нельзя! Нельзя — потому что счастливый родитель — залог благополучия ребенка! А терпя всю жизнь, вы и детей учите тому же. Да и дети этого никогда не оценят. И вы — единственный человек, который сможет позаботиться о самом себе», — резюмировала 37-летняя телеведущая. 

Курбан и Ксения живут в браке пять лет
Курбан и Ксения живут в браке пять лет

К слову, для многих поклонников Ксения — настоящий кладезь полезных советов. Так, на днях она рассказала подписчикам, как важно заботиться о себе. 

Ксения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

«Забота о себе не должна быть похожа на отпуск, потому что все бывают страшно измотаны и истощены из-за постоянного внутреннего прессинга. Это означает честно посмотреть на неудачи и разочарования и решить, что с ними делать. Это означает принять то, что какие-то желания не будут удовлетворены. Это значит — суметь отпустить то, что нужно отпустить, выбрать новое. Кого-то из вашего окружения это расстроит, а для кого-то ваш выбор станет жертвой. Заботиться о себе — значит жить, не копируя других и обрести свою собственную жизнь — такую, которая, возможно, не подходит другим, но которая подходит вам», — подчеркнула Бородина.

Подобные публикации Ксении получают массу откликов от пользователей. «Забота о себе — правильное питание, гигиена, уход, чистая опрятная одежда. Это должны мамы в нас с детства закладывать. Я учу свою дочку этому»; «Видимо, я забочусь о себе, так как у меня мало друзей. Всегда честная перед собой и другими, не любят меня люди за это», — поделились некоторые.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.
Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.05.2020 / 12:29
    ржунемогу, ну кто б рассуждал о таких вещах, но только не эта безделушка, сама орала на всех углах про своего мужа-кобелька, а что ж сама осталась с ним жить, идиотка тупоголовая, уж молчала бы и не позорилась
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо