Ксения Бородина
Ксения Бородина

Ксения, которая вот уже пять лет живет в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым, позиционирует себя как счастливую жену и маму. Но если бы у нее с мужем было не все гладко, она бы постаралась спасти эти отношения, ведь семья для нее — главная ценность. 

«Семью всегда нужно — однозначно — спасать и беречь. Для детей развод, конечно, трагедия. И с ним торопиться не стоит. Но... Жить и мучиться ради детей, если вы все перепробовали, и совсем плохо живется с супругом, точно нельзя! Нельзя — потому что счастливый родитель — залог благополучия ребенка! А терпя всю жизнь, вы и детей учите тому же. Да и дети этого никогда не оценят. И вы — единственный человек, который сможет позаботиться о самом себе», — резюмировала 37-летняя телеведущая. 

Курбан и Ксения живут в браке пять лет
Курбан и Ксения живут в браке пять лет

К слову, для многих поклонников Ксения — настоящий кладезь полезных советов. Так, на днях она рассказала подписчикам, как важно заботиться о себе. 

не пропуститеКсения Бородина оправдалась за измены мужа: «Меня специально накручивали»

«Забота о себе не должна быть похожа на отпуск, потому что все бывают страшно измотаны и истощены из-за постоянного внутреннего прессинга. Это означает честно посмотреть на неудачи и разочарования и решить, что с ними делать. Это означает принять то, что какие-то желания не будут удовлетворены. Это значит — суметь отпустить то, что нужно отпустить, выбрать новое. Кого-то из вашего окружения это расстроит, а для кого-то ваш выбор станет жертвой. Заботиться о себе — значит жить, не копируя других и обрести свою собственную жизнь — такую, которая, возможно, не подходит другим, но которая подходит вам», — подчеркнула Бородина.

Подобные публикации Ксении получают массу откликов от пользователей. «Забота о себе — правильное питание, гигиена, уход, чистая опрятная одежда. Это должны мамы в нас с детства закладывать. Я учу свою дочку этому»; «Видимо, я забочусь о себе, так как у меня мало друзей. Всегда честная перед собой и другими, не любят меня люди за это», — поделились некоторые.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
6156 908

Ксения Бородина о Виктории Боне: «Глаза мышки, какающей в дупле»

Ведущая «ДОМа-2» разразилась критикой в адрес блогеров, которые распространяют ложную информацию о коронавирусе и сеют панику среди населения. Особо Ксения отметила Викторию Боню — экс-участница реалити уверена, что новое заболевание всего лишь выдумка властей.
читать статью полностью