Ксения Бородина купила машину за 15 миллионов / Новости / Главная страница

Ксения Бородина купила машину за 15 миллионов

Звезда «ДОМа-2» признавалась, что обожает автомобили. Предпочтение Ксения Бородина отдает марке Mercedes. Теледива приобрела для себя самую модную модель немецкого производителя — «Гелендваген».

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина — давняя поклонница немецких автомобилей. Она уверенно чувствует себя за рулем Mercedes G-Класса. Многие знаменитости одобряют выбор ведущей, так как машина не только считается престижной, но и достаточно удобна в эксплуатации. К тому же, просторный салон, как говорила Бородина, идеально подходит для большой семьи.

Недавно на рынке появилась новая модель «Гелендвагена», дизайн которого изменился впервые за долгое время. Поэтому звезда телешоу легко решилась на покупку и заказала белую машину в салоне. Хотя Бородина не афишировала стоимость Mercedes, взглянув на видео Ксении, эксперты подсчитали, что средняя цена автомобиля составляет около 15 миллионов рублей.

«Да, красота», — отметила Ксения, рассматривая машину в компании работника автосалона.
Ксения Бородина купила иномарку
Ксения Бородина купила иномарку // Фото: Instagram

Дорогостоящим приобретением заинтересовались подписчики Бородиной, спросив, действительно ли она купила авто. В ответ Ксения лишь отправила смайл, но поклонники уже не сомневались, что телеведущая стала обладательницей машины. Судя по фото, звезда «ДОМа-2» завтракала в салоне Mercedes.

Позднее ведущая стала откровеннее и рассказала поклонникам, что выбрала белую машину, так как всегда обожала этот цвет. «Это моя страсть», — пояснила Бородина. Кроме того, светлые оттенки автомобилей признали самыми модными в этом сезоне, а теледива старается всегда быть в тренде. Ксения заказала красную кожаную отделку для салона нового «Геледвагена» с элементами натурального дерева.

Ксения Бородина заказала машину в немецком автосалоне
Ксения Бородина заказала машину в немецком автосалоне // Фото: Instagram

В прошлом месяце Бородина объявила о розыгрыше подержанного Hummer, заинтриговав поклонников, начав сообщение фразой «Мы расстаемся». Избавившись от одного из семейных автомобилей, Ксения наверняка задумалась над покупкой новой машины уже тогда.

Напомним, что поклонники неоднократно осуждали кумира за расточительство. Два года назад Ксения купила внедорожник за 10 миллионов рублей, а на «красивые» номера для автомобиля потратила 232 тысячи. Но Бородину не смущают комментарии хейтеров, ведь ведущая вполне может позволить себе крупные траты: звезда «ДОМа-2» попала в список Forbes как одна из самых богатых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Она зарабатывает миллионы на рекламе в социальных сетях и имеет собственный бизнес.

На эту тему
Из нового

Ксению Бородину раскритиковали за чрезмерный фотошоп

Ксения Бородина вновь испытывает давление со стороны подписчиков. Поклонники обвиняют звезду в том, что она слишком сильно обрабатывает фотографии и становится неузнаваемой на снимках. Телеведущая старается не поддаваться на провокации.

Ксению Бородину раскритиковали за чрезмерный фотошоп
Комментарии
  • 07.05.2019 / 21:43
    Ну раз такая "крутая",то тогда б уж сразу ракету "союз".
  • 17.05.2019 / 19:15
    ЧТО Б ТЫ РАЗБИЛАСЬ НА НЕЙ ! ДЕШЕВКА ! А ПОМОЧЬ БОЛЬНЫМ , СТАРИКАМ , ДЕТЯМ НЕ ДУМАЛА ???? КАК НАДОЕЛИ ЭТИ ПРОСТИТУТКИ , С УМА СОШЕДШИЕ ОТ ХАЛЯВНЫХ ДЕНЕГ ,! НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕННИЦА ,..... БУДЕТЕ ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752760подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо