Ксения Бородина: «Любовницы – это дно» \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина: «Любовницы – это дно»

Телеведущая часто отвечает на вопросы подписчиков. На днях Ксению Бородину спросили о том, как она относится к ситуациям, когда женщина является чьей-то любовницей.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Звезда «ДОМа-2» осуждает тех, кто пытается разбить чужую семью. Около трех лет назад Бородина сама едва не развелась с мужем Курбаном Омаровым, обвинив того в изменах. Однако впоследствии супругам удалось устранить разногласия ради дочери Теоны. Теперь Бородина негативно относится к тем, кто крутит романы с женатыми мужчинами. 

«Ничего хорошего вам посоветовать не могу, любовницы — это дно! Мужчина, который гуляет от своей жены — дурак. Вы изначально знали, что он женат? Если да, то вы сами виноваты. Если нет, то когда узнали, надо было обрывать. Что значит люблю?! Там семья и дети, а вы — чужая тетя! Если бы он хотел уйти, ушел бы! А так вы разрушаете чужую семью! Это дно!» — возмутилась Ксения.            

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Звезда также негативно относится к девушкам, которые зарабатывают на жизнь телом. «Своими глазами наблюдала, как девушка продавала себя весь вечер, начиная с откровенного платья, заканчивая грязными танцами. Но вопрос не в этом. Объясните мне одну вещь, почему это Россия и Украина», — делилась Бородина с подписчиками.

Ксения считает, что над отношениями с мужчиной надо долго работать, иначе совместного будущего с ним не видать. В своей семье Бородина приучила мужу к принятию совместных взвешенных решений. Телезвезда признается, что стала гораздо терпеливее за годы брака. Теперь она дает полезные советы участникам ДОМа-2, чтобы те боролись за свои отношения и не опускали руки.

«Ошибки всегда одинаковые, как мне кажется. Женщины пилят мужчин. Мужчины часто не слышат женщин, пытаются включить настоящего мужика, забывая о романтике и нежности. Что нужно женщине? Знать, что ее любят, чувствовать это и ощущать. Что нужно ему? Чтобы его уважали. Публичные оскорбления, драки — это недопустимые вещи. Надо без сожаления расставаться, если понимаешь, что не сможешь провести с человеком всю жизнь. Даже если прожил с ним уже достаточно долго. На проекте бывали случаи, когда пары долго встречались, а до свадьбы так и не доходили. В итоге оказывалось, что это к лучшему», — рассуждала Ксения.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Курбан Омаров: «У нас дома правило – Ксюша всегда права»

Муж телеведущей поделился жизненным опытом с читателями своей книги в рамках прошедшей презентации издания. На мероприятие пришла и его супруга — Ксения Бородина. На вопросы она отвечать не стала, лишь поблагодарила поклонников за поддержку Курбана.

Курбан Омаров: «У нас дома правило – Ксюша всегда права»
Комментарии
  • Missy Abby25.11.2019 / 09:47
    Правильно..... Мужики, у которых есть семья и ходят налево, они тоже дно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков