Поклонников бизнесмена возмутило, что Бородина говорила что-то против него и забыла — экс-супруг финансово ей помогал. «Он все совместно нажитое оставил и ушел. Поступил благородно, а она даже после этого не упускала возможность его унизить, хотя сама…» — пишут подписчики.

Ксения всегда заявляла, что сама может обеспечить и себя, и своих дочек, и в уступках бывшего не нуждается. А обвинения в неверности ее сильно возмущают.

«Вам зачем мои деньги и мое имущество, и что я там нажила?! Все, что я нажила, купила сама и заработала на это честным трудом! Я еще никого не успела унизить, а благородно молчу, мое молчание равно репутации папы Теоны, который каждый день ее уничтожает», — высказалась 38-летняя ведущая.

Курбан совсем не стесняется в выражениях, когда дело идет о Ксении. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой. Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!» — говорил он.

не пропуститеКурбан Омаров обрушился на избранника Бородиной: «Он как сыр с плесенью и должен мне 3 миллиона!»

К слову, подобные заявления Омарова Бородина считает очередной пиар-компанией экс-мужа. По мнению теледивы, Курбан пытается привлечь внимание и раскрутить свою страничку в соцсетях. «Печально это все и жалко. Видно, 17-летние любовницы уже не справляются», — отметила Ксения.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
106 525

«Видно, 17-летние любовницы уже не справляются!»: Ксения Бородина ответила на обвинения в измене

В последнее время телеведущей приписывают роман с давним другом Курбана Омарова — Трофимом Симищенко. Похоже, эти слухи имеют много общего с действительностью.
читать статью полностью