Ксения Бородина: «Мы уже 12 лет живем и любим друг друга» / Новости / Главная страница

Ксения Бородина: «Мы уже 12 лет живем и любим друг друга»

Знаменитое шоу «Дом-2» отмечает день рождения специальным выпуском. Герои телестройки подготовили зрителям большой сюрприз. За годы существования проекта многим участникам удалось построить карьеру и наладить личную жизнь.

Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Пресс-служба

Сложно поверить, но проекту «Дом-2» на ТНТ исполнилось 12 лет. Такой внушительной даты по меркам телевидения реалити-шоу достигло благодаря неиссякаемому потоку талантливых и ярких участников. Ко дню рождения шоу герои приготовили специальный праздничный выпуск.

Наверняка зрителям интересно было бы заглянуть в будущее и узнать, как будет выглядеть жизнь звезд проекта, скажем, тридцать лет спустя. Получит ли Илья Яббаров мировую известность как певец, чем будет заниматься Венцеслав Венгржановский, за кого выйдет замуж Катя Король – на эти и другие вопросы участники попытаются ответить сами. Кроме того, специально ради праздничного концерта Андрей Черкасов повторит знаменитую сценку поедания Венцем курицы, Александра Артемова превратится в Либерж, а Евгений Кузин примерит на себя два ярчайших образа – Майкла Джексона и своей бывшей тещи Ирины Александровны Агибаловой.

Героев шоу поздравят телеведущие, которые повидали на своем веку уже немало слез, скандалов, расставаний, драк, примирений, страсти и любви в рамках шоу «Дом-2». «За это время мы пережили множество событий, множество перемен в жизни. Были разочарования и горе, но наша семья всегда веселая, добрая и главное – любящая. Вообще, это очень сложно ужиться в одном доме на одной территории большому количеству совершенно разных людей. Но мы уже двенадцать лет живем, развиваемся и любим друга», - сказала Ксения Бородина.

Участники подготовили праздничный выпуск шоу
Участники подготовили праздничный выпуск шоу // Фото: Пресс-служба

Бессменная напарница телеведущей Ольга Бузова сама начинала карьеру в качестве участницы телестройки. Она пришла в реалити-шоу в возрасте 18 лет и с тех пор ее жизнь неразрывно связана с «Домом-2». «Благодаря телепроекту у меня появилась возможность реализовать себя. За эти 12 лет я попробовала себя и в качестве писателя, и в качестве актрисы, и в качестве дизайнера, и в качестве телеведущей. «Дом-2» стал для меня отправной точкой и вместе с проектом я росла, крепла и становилась более уверенной. Я желаю «Дому-2» процветания, хороших рейтингов и интересных участников», - прокомментировала Ольга Бузова.

Поздравления участников «Дома-2» можно будет увидеть в полночь с 11 на 12 мая в специальном выпуске шоу.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине

Звезда реалити-шоу решила, что никто из участников проекта не может составить ей подходящую пару. Виктория Романец долгое время пыталась построить отношения с Андреем Черкасовым. Однако после постоянных ссор молодые люди решили расстаться.
Виктория Романец сбежала из «Дома-2» к новому мужчине
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо