Ксения Бородина наорала на беременную Сашу Черно \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина наорала на беременную Сашу Черно

В эти выходные Саша Черно и Иосиф Оганесян отметят год супружеской жизни. Время от времени в паре возникают конфликты, тем более сейчас, когда участница телешоу ждет ребенка.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

В последние дни даже другие звезды реалити замечают, что Саша весьма неадекватно себя ведет. «Она готова Йосе хребет сломать пополам, если он что-то неправильно сделает», — отметил Дмитрий Дмитренко.

Оганесян сильно переживает из-за конфликтов с супругой. После бурных ссор он старается уединиться, чтобы прийти в себя. «Я прятался ото всех камер, надевал наушники и пытался выйти из тяжелого состояния. Бывало, что плакал. Помню, был случай, когда я набрал воду в ванну и держал по четыре минуты голову под водой. Таким образом пытался прийти в чувство», — рассказал Оганесян.

Ксения Бородина решила приструнить Сашу, которая терроризирует супруга. Во время съемки ведущая ток-шоу «Бородина против Бузовой», в котором принимали участие родители Иосифа, не смогла сдержать эмоций. Она накричала на Сашу Черно в гримерке. «Ты ежедневно его унижаешь! И мы хотели показать, как он изменился!» — возмутилась Бородина. 

Иосиф тоже не отрицает, что порой проявляет несдержанность по отношению к Саше, хотя понимает, что у нее играют гормоны. «Иногда я начинаю в ответ кричать и доказывать свою правоту. Порой даже перебарщиваю, использую запрещенные приемы, зная, что супруге нельзя нервничать. Забываю о ее состоянии, начинаю вести себя, как тварь, и делать больно. Это не красит меня как мужа, но на ошибках мы учимся, и я в том числе», — рассуждает Оганесян.

Напомним, что о беременности Черно стало известно в конце ноября. Девушка показала в личном блоге тест с двумя полосками. «Ребята, я так счастлива! Хочу и вам передать свою радость: мы с мужем ждем малыша! Для нас это очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ — вот где был. Мой смысл жизни», — поделилась эмоциями участница «ДОМа-2».

Саша Черно: «Я превращаюсь в кусок сала»

Теперь Черно старается брать пример с других мамочек телешоу, Ольги и Алены Рапунцель, постоянно консультируется и советуется с ними. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах

Недавно стало известно, что у Саши и Иосифа скоро будет пополнение в семье. Будущие родители хотели разделить радость с другими участниками телешоу, однако не получили должной поддержки от звезд реалити.

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах
Загрузка...
Спецпроекты

708120подписчиков