Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова просуществовал около пяти лет. И вот в конце июня стало известно, что влюбленные расстались. Телеведущая сразу заявила, что не будет обсуждать подробности личной жизни в соцсетях. Однако сейчас она все чаще и чаще откровенничает с фанатами.

Так, в Instagram Ксения призналась, что муж совершил ужасный поступок, поэтому о воссоединении не может быть и речи. «При таких обстоятельствах, которые у меня сложились, нет и одного процента сомнений. Такое нормальные женщины не прощают. Понятно, что обстоятельства бывают разные, но нет...» — подчеркнула звезда.

Поклонники уверены, что Курбан Омаров изменил жене. Ведь Ксения много раз признавалась, что не готова мириться с неверностью. По мнению Бородиной, изменщики не уважают своих вторых половинок, поэтому не заслуживают прощения.

не пропуститеКогда жена не помеха. Красотки, с которыми мужу Ксении Бородиной приписывали романы

При этом Бородина не ограничивает общение бывшего с ребенком. Теона часто встречается с отцом. «Дочке тяжело. Я много разговоров с ней провела. Много тепла и ласки дала. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, переживает», — рассказала Бородина.

Несмотря на проблемы в личной жизни, Ксения не жалеет ни о первом, ни о втором браке. Эти отношения подарили звезде двух дочерей, и именно девочек телеведущая считает своей главной радостью в жизни.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
93 738

Михаил Терехин: «Меня ничего не держит позвонить Ксении Бородиной, но сейчас не время»

Ксения Бородина разводится с Курбаном Омаровым, за которого вышла замуж шесть лет назад. Недавно стало известно, что телеведущая успела переписать на маму загородный особняк, приобретенный в браке с Курбаном. По поводу громкого звездного расставания высказался бывший избранник Ксении, адвокат Михаил Терехин.
читать статью полностью