Ксения Бородина
Ксения Бородина

Вся страна наблюдала за страданиями Ангелины Монах, которой пришлось доказывать свою верность и порядочность на одном из федеральных ток-шоу. В итоге выяснилось, что Степан является родным отцом грудной дочери, и ему пришлось покаяться перед супругой за свои сомнения.

«Ангелина рассталась с предыдущим избранником как раз в тот день, когда мы впервые встретились. А еще она родила немного раньше намеченного срока. Родственники посоветовали мне пройти ДНК-тест. К тому же у меня сложилась неприятная ситуация в предыдущих отношениях: я выяснил, что бывшая жена Евгения Шамаева родила сына не от меня...» — так 43-летний шоумен объяснял свое поведение.

Еще недавно в семье Степы и Ангелины все было хорошо
Еще недавно в семье Степы и Ангелины все было хорошо

В стороне от этой истории не осталась ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина, которая давно знает Меньщикова. Она призвала подписчиков не беспокоиться за отношения в семье Степы.

не пропуститеПервые фото со свадьбы Степана Меньщикова

«Ну вы серьезно это смотрите? — Бородина обратилась к пользователям Сети. — Это уже какое по счету сомнение? Ребята пришли заработать».

Фото: Instagram
024582

Бородина усомнилась в профессионализме Собчак: «Странно, когда журналист стебет тебя после интервью»

Когда-то Бородина и Собчак были соведущими скандального реалити, тогда казалось, что между ними приятельские отношения. Но впоследствии оказалось, что это далеко не так. Сегодня две Ксении не упускают случая публично уколоть друг друга. Так, на днях Бородина усомнилась в профессионализме экс-коллеги.
читать статью полностью