33-летняя Ольга Рапунцель уверена: закрытие «ДОМа-2» связано с уходом ее семьи за периметр. Ведь экс-участница уверена, что только она вместе с Дмитрием создавала проекту желаемые рейтинги. Однако, несмотря на популярность, руководство шоу почему-то все время норовило очернить пару перед зрителями. «Некоторых представляли идеальной семьей, а нас все время поливали грязью. Не знаю, что мы им сделали», — негодовала она.

Теперь Ольга намерена решать ситуацию с помощью юристов. «Вы защищали Рапунцелей, а они в суд на «ДОМ-2» подают. Как же так?» — спрашивают пользователи Ксению Бородину. «Я про это ничего не знаю. Но знаю одно — людям свойственно офигевать! И быть неблагодарными тоже. От недостатка ума и воспитания. Сейчас, когда закрыли «ДОМ-2», многие «звезды» остались без дела, а хочется чем-то заниматься, например, подавать в суд, сидя в квартире, которую тебе подарили», — намекнула теледива на победу Рапунцель в конкурсе «Человек года», где главным призом стала недвижимость.

В отличие от бывших подопечных Ксения сохранила место на телеканале ТНТ. Брюнетка все еще ведет программу «Бородина против Бузовой» и строит планы по созданию авторского проекта, но в паре с соведущим. «Я бы очень хотела шоу про социальные проблемы. Да, я такое люблю и чувствую себя в этом как рыба в воде. Отдельно? Не знаю... Часто такое шоу ведут в паре, типа мужское и женское мнение», — размышляла звезда.

не пропуститеДеньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

Поклонники также засыпали кумира вопросами относительно причин закрытия «ДОМа-2», однако тут брюнетка лишь разводит руками. «Я уже на этот вопрос отвечала и не раз. Все ведущие и участники тоже сто раз ответили», — отбивалась она от любопытства пользователей.

Фото: Instagram
комментарии
296 390

Ксения Бородина о закрытии «ДОМа-2»: «На моих глазах 300 человек остались без работы»

Новость о завершении реалити на канале ТНТ вызвала огромный общественный резонанс. Хейтеры проекта тут же принялись злорадствовать, но телеведущей не кажется подобное поведение адекватным. Бородина готова заступаться за телешоу до последнего.
читать статью полностью