Ксения Бородина: «Ольга из «Служебного романа» – неадекватная тетка» \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина: «Ольга из «Служебного романа» – неадекватная тетка»

Телеведущая поделилась мнением о героине, которую в знаменитой ленте исполнила Светлана Немоляева. Ксения осудила персонаж звезды за навязчивое поведение и выразила уверенность в том, что подобные женщины крайне опасны.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Впервые зрители увидели картину Эльдара Рязанова «Служебный роман» в 1977 году. Лирическая комедия полюбилась миллионам и сразу же вошла в список лидеров советского проката. Многие до сих пор с удовольствием пересматривают фильм, несмотря на то, что давно знакомы с его героями.

В очередной раз насладиться игрой любимых артистов решила и 36-летняя Ксения Бородина. Однако, к своему удивлению, обнаружила, что воспринимает сюжет под новым углом. Теперь героиня Немоляевой — Ольга Рыжова — вызывает у звезды только крайнюю неприязнь. «В детстве мне было очень жаль Ольгу, которая была явной жертвой, но сейчас я увидела неадекватную тетку, которая возомнила, что прошлые чувства нужно реанимировать. Я боюсь таких женщин. Они идут по головам», — заявила Ксения.

Телеведущая  мотивировала свою позицию. «Попав к Самохвалому в гости, она открыто флиртует с ним, не обращая внимания на его жену. Затем открыто критикует ее кулинарные способности: «Кстати, я готовлю этот салат лучше, чем твоя жена», даже не задумываясь об их отношениях и его возможной чувствительности к такому сознательному унижению любимой женщины. Потом она бесцеремонно требует танца», — негодует Бородина.

По сюжету Ольга влюблена в Юрия Самохвалова
По сюжету Ольга влюблена в Юрия Самохвалова

По мнению Ксюши, бывший возлюбленный Ольги, конечно, тоже не идеален и заслуживает порицания, но это не умаляет вины блондинки. «Понятно, что этот Самохвалов жуткий понторез и то, что он обнародовал ее письма, — мерзко, но он же предварительно сделал 33 намека. Одно то, как он сел в тачку, а она под дождем на остановку пошла, не дало ей понять, что мужчина не заинтересован. Рязанов гениален! Обожаю все его фильмы! Он рассказал истории, которые цепляют за живое до сих пор. Показал людей — типичных для того времени, да и во все времена!» — поделилась телезвезда.

Подписчики поддержали кумира в комментариях, признав, что и сами не лучшего мнения о героине Немоляевой. «У меня такая «Ольга» в подружках сидела. Вот так же вела себя в гостях у меня, открыто флиртуя с моим мужем»; «При этом и у нее самой тоже есть муж. Вот его жаль, хотя его и не показывают в картине»; «Каждый возраст воспринимает героев по-разному», — отметили пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма «Служебный роман» режиссера Эльдара Рязанова

На эту тему
Из нового

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери

Ксения Бородина в очередной раз пожаловалась на бестактность подписчиков. На этот раз они обидели учителя ее маленькой дочери. Телеведущая уверена, что фанаты не имеют права на грубость по отношению к незнакомому человеку.

«Идите к черту»: Ксения Бородина послала фанатов, нагрубивших преподавателю ее дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710907подписчиков