Ксения Бородина и Дарья Пынзарь
Ксения Бородина и Дарья Пынзарь

Недавно на дне рождения супруга Бородиной экс-участника шоу «ДОМ-2» Сергея Пынзаря заметили рядом с симпатичной девушкой. Многие посчитали, что он излишне заигрывал с гостьей праздника, на котором также присутствовала его жена Дарья. Другие пользователи социальных сетей решили, что Пынзарь вполне может изменять супруге, ведь работает он в Москве, а Даша с детьми живет в Турции. 

Ксения Бородина, которая давно дружит с семьей Пынзарь, решила защитить Сергея. «Люди-идиоты! Вы пишете жене, маме двоих детей, что ее муж на фото с женщиной. С какой женщиной? Друзья Курбана пришли с женами и спутницами. Если Сережа оказался на одном видео с кем-то из гостей — это что-то значит? Она у него на коленях сидела? Сплетники проклятые!» — негодовала Ксения в комментариях на странице Дарьи. 

Сама Пынзарь признается, что не всегда умеет жестко ответить хейтерам. «Я в шоке от того, что людям хочется придумать дерьмо там, где его нет. Непонятно, чем они живут», — написала Даша.

Экс-участница «ДОМа-2» утверждает, что разлука иногда на пользу их отношениям. «Сразу думаешь, какой у тебя хороший и заботливый муж, как тебе повезло. Это очень важно, особенно если отношения длятся долго», — делилась Даша.

К слову, в Сети время от времени любят обсудить разлад и в семье самой Ксении. Недавно, к примеру, начали подозревать, что Курбан не живет с ней больше, так перестал публиковать совместные с женой фото. Ведущая «ДОМа-2» старается не реагировать на слухи, но иногда ее терпение заканчивается.

«Развод, потому что муж с женой не лайкают друг друга уже неделю! Прекратите верить сплетням и собирать их! Постоянные негативные комментарии… Чем больше аудитория, тем сложнее контролировать поток в свой адрес. Комментарии влияют на всех, но жить ими я не собираюсь точно! Я за жизнь, за живые эмоции и общение! Кто-то написал мне вчера: «А почему тост на дне рождения Курбана друзья говорят, а вы — нет?» Поверьте мне, тост был и очень теплый. Но хорошо, что его никто не опубликовал», — написала Ксения.

Фото: Instagram