Ксения Бородина оправдалась детскими снимками \ Новости \ Главная страница

Ксения Бородина оправдалась детскими снимками

Телеведущая решила раз и навсегда покончить с домыслами свой адрес относительно пластики. По словам Ксении Бородиной, ее губы пухлые от природы и не нуждаются в искусственном увеличении.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Критику звезда решила пресечь, показав пользователям социальных сетей, как выглядела много лет назад. Опубликованные на днях фотографии демонстрируют образы Ксюши в разные годы — детские, подростковые, юношеские. «Прокачка губ с раннего возраста, в годик как начала, так и не остановить меня», — с иронией подписала серию снимков Ксения. 

Поклонники Бородиной пришли в восторг от кадров. «Такая милаха», «Сейчас просто время такое. Если пухлые губы, значит, 100% накачала. Ксения, вы прекрасны в любом возрасте», — писали в комментариях подписчики ведущей «ДОМа-2». По мнению многих, младшая дочь Ксении — Теона, очень похожа на нее. 

Теледива уже привыкла к тому, что ее снимки вызывают бурные обсуждения в Instagram. Так, недавно фото Ксении с пляжа было жестко раскритиковано пользователями социальной сети. «Девочки, говорят, если долго на солнышке лежать, можно быстро состариться. Мне кажется, врут, а вам?!» — подписала кадр Бородина.

В ответ она услышала противоречивые мнения: хейтеры заявили, что выглядит она на 50 лет, а верные фанаты предположили, что Ксения умышленно применила «возрастные» фотофильтры. 

Напомним, что ведущая реалити провела отпуск на острове Самуи в Таиланде вместе с подругами и семьей. Правда, начало каникул было омрачено: у звезды произошла паническая атака. «Очень неприятное чувство. С чем оно связано — понять мне сложно. Скорее всего, из-за смены поясов часовых. Много лет назад на Бали похожее я испытала. Мне помог горячий душ, включила аудиокнигу, муж старался отвлекать, но все равно, когда ты еще на острове, ощущение, что не спасут и умрешь прямо тут», — делилась Бородина. 

Два миллиона за 10 дней в Турции, заработки мужа и секреты прачки: откровения Ксении Бородиной

Обычно знаменитость выбирает уединенные места для отдыха, где ее никто не потревожит. По ее словам, на каждую поездку для четырех человек она тратит большие суммы. «Каждый отдых обходится нам очень дорого. Как бы это пафосно ни звучало, нашей семье поехать в обычный отель — проблематично. Там сильно дергают. Если ты хочешь нормальный отдых, то Турция стоит два миллиона за 10 дней», — рассказывала Ксюша. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Можно дать 50 лет»: поклонники о новом фото Ксении Бородиной

Ксения Бородина обожает общаться с подписчиками и делает это практически ежедневно. Даже на отдыхе ей удается сделать ряд постов, которые потом обсуждают в Сети. Сегодня ведущая удивила фото, на котором заметно состарилась.

«Можно дать 50 лет»: поклонники о новом фото Ксении Бородиной
Загрузка...
Спецпроекты

708108подписчиков