Ксения Бородина
Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина упорно пытается убедить поклонников в том, что ее личная жизнь похожа на сказку: рядом любящий супруг Курбан Омаров, обожаемые дочери Маруся и Теона, семейные прадники и путешествия...  

Однако преданные поклонники все еще помнят скандал, который разгорелся между влюбленными в 2016 году. Тогда Бородина в красках описывала измены супруга, который ходил налево в период ее беременности. Казалось, Ксения никогда не сможет простить Курбана, но через несколько месяцев супругам все-таки удалось помириться.

Теперь Бородина изменила позицию и заявила, что измены мужа не были доказаны. По мнению звезды, тогда ей просто не хватило мудрости, чтобы сразу определить ложь.

«У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение», — объяснила телеведущая.
Телеведущая смогла простить мужа после скандала
Телеведущая смогла простить мужа после скандала

По мнению Ксении, многие современные звезды специально пиарятся на разводах, пытаясь стать более популярными и успешными. Это кажется Бородиной диким, ведь в погоне за деньгами пары часто забывают даже о благополучии детей. Она же после того конфликта с Курбаном старается не привлекать внимание к семейным проблемам.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Сейчас Бородина и Омаров уединились на карантине. Вынужденная изоляция лишь доказала Бородиной, как сильно она любит супруга.

«Мы вообще не ссоримся сейчас, чему я очень рада. Нам нравится быть вместе. Я счастлива, что удается и с детьми так много времени проводить. Конечно, хочется иногда из дома на работу убежать, но в целом у нас все хорошо», — подчеркнула звезда.

Старшую дочь Ксения родила в первом браке
Старшую дочь Ксения родила в первом браке

Ксения продолжает почти каждый день ездить на съемочную площадку «ДОМа-2», но больше из дома не выходит. Телеведущая тщательно следит за чистотой и дезинфекцией в доме, чтобы минимизировать риск заражения коронавирусом, но все равно переживает за близких.

Общаясь с порталом Super.ru, Ксения призналась, что сейчас больше всего скучает по своим друзьям и поездкам за рубеж. Однако карантин, по мнению знаменитости, может многим помочь в переосмыслении собственной жизни, поэтому воспринимать его нужно как благо.

Фото: Instagram
049301

Муж Ксении Бородиной – Собчак: «Вы вынуждены проводить ревизию у меня в штанах?»

Курбан Омаров возмутился тем, что телеведущая упомянула его в недавнем эфире своего шоу: Собчак вспомнила, как он изменял супруге на заре семейной жизни. Мужчина заявил, что Ксения не достойна называть себя журналистом, если обсуждает чужую личную жизнь, не проверив факты.
читать статью полностью