Бородина делится эмоциями перед шоу и не скрывает, что опасается не оправдать ожидания телезрителей. «Ребят, сказать, что я боюсь — это ничего не сказать. Как перестать переживать? — поинтересовалась 38-летняя Ксения в личном блоге. — Хочу сказать спасибо, Дима, за то, что ты самый лучший партнер, который мог случиться. Мы идем дальше, будем сильно стараться, точнее я. Чувствую вашу поддержку, столько звонков было. Месяц на льду — это совсем маленький срок, но я буду стараться».

Фигурист Дмитрий Соловьев пока не делится мнением о своей звездной партнерше. Зато многие пользователи Сети уверены: спортсмену и теледиве удастся показать хорошие результаты и удивить жюри.

«Круто! Легко будет вам, ведь Ксюша маленькая, худенькая! Удачи!»; «Слава Богу, что хорошая партнерша. Ксения — стройняшка и невысокая, удачи вам»; «Ксения небольшого роста и на льду хорошо держится! Удачи вам и побед!» — делятся они.

Правда, находятся недоброжелатели, считающие, что Ольга Бузова — Соловьев катался с ней в прошлом сезоне шоу — подходит фигуристу больше.

не пропуститеМуцениеце, Милохин и Месхи: участники нового «Ледникового периода»

«Не фанатка Бузовой. Но на льду ваша пара с Олей смотрелась лучше»; «Если ваша партнерша Бородина, то это дно... Она все за Бузовой повторяет, а втихаря гадости про нее говорит»; «Пожалуй, не буду смотреть этот сезон «Ледникового периода». Верните лучше Бузову, Бородина не к месту!» — негодуют некоторые.

Фото: Instagram
117 919

Ксения Бородина: «Надо включать суку и стерву, чтобы люди не расслаблялись»

В последнее время Ксения Бородина все чаще делится с аудиторией личными откровениями. В этот раз ведущая «ДОМа-2» призналась, что не будет терпеть хамство по отношению к себе. Звезда уверяет, что любого человека может поставить на место.
читать статью полностью