Праздновать день рождения мамы Ксения Бородина начала еще утром. Телеведущая трогательно поздравила 61-летнюю родительницу, признавшись, что та всегда была для нее примером для подражания.

«Я тебя очень люблю, хотя иногда мы ругаемся. Не всегда нам легко найти общий язык, но ты знаешь, что благодаря тебе все мои старания прошли не зря. В детстве я всегда мечтала вырасти и быть такой же красивой, как и ты. Я всегда хотела, чтобы ты мною гордилась. Все сильное, что есть во мне, это от тебя», — написала телеведущая.

не пропуститеКсения Бородина похвасталась украшениями за 3,2 миллиона рублей

Вечером Ксения вместе с мамой, бабушкой и двумя дочерями отправилась в один из элитных московских ресторанов. Там телеведущая и преподнесла родительнице шикарный подарок. Часы Cartier так сильно понравились виновнице торжества, что она не смогла сдержать слез.

Речь идет о модели из розового золота с бриллиантами, которая стоит более двух миллионов рублей. Бородина является давней поклонницей элитного бренда и часто приобретает его драгоценности для себя и близких. Подарок приглянулся не только матери Ксении, но и ее дочери Марусе. Однако звезда справедливо отметила, что девочке пока рано носить такие роскошные аксессуары.

Закончился же вечер праздничным тортом. Вместе с членами семьи Ксения пожелала маме здоровья и долголетия. После торжества родственники отправилась домой, где застолье продолжилось.

Напомним, что мама Бородиной Инна Булатовна еще в конце 80-х вышла замуж за итальянца и уехала жить в Европу. Женщина хотела забрать дочь к себе, но Ксения отказывалась покидать Москву. Именно поэтому ее воспитанием занимались бабушка и дедушка. Несмотря на частые разлуки, между мамой и дочерью сформировались близкие отношения. Ксения неоднократно признавалась, что восхищается родительницей и может обо всем с ней поговорить.

Фото: Instagram, официальный сайт Cartier
15 907

Ксения Бородина эмоционально высказалась об обвинении в приеме наркотиков

На днях Виктория Боня предположила, что в прошлом Бородина могла употреблять запрещенные препараты. Такой вывод Вика, ранее принимавшая участие в проекте «ДОМ-2», сделала потому, что Ксюша, по ее словам, приходила на работу с отекшими глазами. Бородина ответила на обвинения Вики.
читать статью полностью