8 марта Ксении Бородиной исполнилось 39 лет. Телеведущая не стала устраивать роскошный праздник, сочтя, что в сложившихся обстоятельствах он будет неуместным. Вместо этого звезда сделала себе желанный и дорогой подарок. Брюнетка призналась, что купила еще одну квартиру в Москве.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я несказанно счастлива. Ребят, просто поймите, сейчас время покупать, а не хранить деньги под подушкой», — подчеркнула Бородина.

Сегодня Бородина показала многоэтажку, в которой расположена ее новая квартира. Это современное здание, в отличном районе недалеко от центра. «Опять ремонт. Пока не готова, но квартирой довольна», — поделилась эмоциями Ксения.

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

У Бородиной есть еще одни апартаменты в столице, но проживает она в загородном доме вместе с детьми. Перед разводом с Курбаном Омаровым Ксения предусмотрительно переписала все объекты недвижимости на маму, чтобы те не участвовали в разделе имущества.

Телеведущая всегда была очень рациональна в деле распределения денежных средств. Работая в «ДОМе-2» около 20 лет, она успела сколотить целое состояние. Сейчас Бородина тратит львиную долю заработка на образование детей, а также отдых в лучших отелях мира. Она привыкла не экономить и на шопинге, считая, что может покупать роскошные вещи, ведь заслужила их упорным трудом.

Фото: социальные сети
24 935
Ксения Бородина: «Годами позволяла вешать лапшу мне на уши. Зато сейчас счастлива, что не живу во лжи»
Ксения Бородина не устает рассказывать про подлость Курбана Омарова. Вот и во ходе очередного общения с поклонниками она призналась, что закрывала глаза на измены.
читать статью полностью