Ксения Бородина
Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина начала экскурсию для подписчиков уже в подъезде: опубликовала видео, в котором Маруся и Тея звонят в дверь. Ведущая, к слову, отметила, что испытывает смешанные чувства, глядя на эту лестничную клетку, знакомую ей с ранних лет. 

Мама Ксении — Инна Булатовна и бабушка  Галина Ивановна радушно встретили гостей. Звезда принесла с собой букет цветов, пакеты с едой и праздничный торт. Хозяйки дома тоже встретили пришедших не с пустыми руками. Любящая прабабушка напекла для внучек пирожков и приготовила подарки: узорчатые носки и сладости. 

Судя по кадрам, Инна Булатовна вместе с мамой проживает в небольшой квартире. Ремонт в комнате и на кухне очень скромный — использованы светлые тона, с преобладанием белого, розового и бежевого. Стены украшены фотографиями дочери и внучек, особенно много снимков Маруси. «Теюша видела фотографии и обижалась, говорила: «Почему меня нет?» — делится за кадром Бородина.

К слову, сама Ксения вместе с семьей проживает на куда большей жилплощади. У нее с мужем Курбаном Омаровым  роскошный особняк на Новорижском шоссе. Поклонники оценили комфортабельный дом пары стоимостью 12 миллионов рублей. Коттедж размером 260 квадратных метров имеет три спальные зоны, просторную гостиную комнату, гардеробное помещение, столовую и террасу.

не пропуститеКриминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

Минувшим летом звездная пара отметила деревянную свадьбу — влюбленные вместе уже пять лет. Они не перестают признаваться друг другу в любви, однако были у них и проблемы. Какое-то время назад Ксения признавалась, что подозревает мужа в неверности. Но в итоге супруги смогли преодолеть кризис. 

Правда, публика до сих пор не перестает следить за личной жизнью Омарова и пытается уличить его в измене. Но чета старается не обращать внимания на домыслы окружающих и продолжает демонстрировать идиллию в отношениях. Так, после очередных слухов Ксения подарила Курбану романтичную песню об их семье.

Фото: Instagram
072785

«Как баба с рынка»: Ксения Бородина закатила истерику из-за критики ее коротких шорт

Ксения Бородина в очередной раз поссорилась с собственными подписчиками. Дело в том, что фанаты осудили звезду за экстремальное мини, в котором та пришла на школьную линейку. Телеведущая не стала мириться с обидными комментариями и ответила всем возмущавшимся.
читать статью полностью